Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Они все почти как под копирку : ехали не знаю зачем, не спрашивал. Зелек не знаю. Приехали, вышли из машин, пошли в гаражи а там  выстрелы, мы впали в шок, ничего не помним, уехали в Секстон и ничего не обсуждали.

Ну так это логично) натренировали хорошо. Только я не понимаю, почему так много "не знаю". Можно было же подготовить
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Только я не понимаю, почему так много "не знаю". Можно было же подготовить

подготовить сидя в берлоге это одно, а когда у тебя перед лицом судейский состав + адвокаты с прокурорами, да еще и просто люд за спиной, можно дззззико облажаться например. А тут на нет и суда нет.

Сказано немало интересного.

1. Зафиксировано 7 выстрелов.

2. Ни одни из них в дверь подсобки не попадал  - вытекает из показаний державшего дверь.

Отдельное "спасибо" Двери, за то что "стояла рядом" (предварительно соскочив с петель?).

Ну и в мемориз:

12:28 Свидетель говорит, что подождет конца заседания, чтобы сделать вывод о причинах произошедшего.

Буквально к вечеру, будет человек, которому ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. Завидую.

НЕт, похоже про дверь наборот:

Раздался еще один выстрел в створ ворот гаража и второй, задевший дверь

Про какую дверь речь?

Этого свидетеля можно отводить и вести по даче ложных...

Четко заявлено про 7 выстрелов, изначально открытые двери.

После попадания в Р. стрельба уже велась по улице, упомянут лишь 1 выстрел в "створ".

Смтрим на гаражные двери. Видим 5 попаданий. Ни одно из них под свидетельство НЕ подходит. НАпомню, "ворота были распахнуты".

Изменено пользователем prr

Ну давление давлением, а вконтакт - святое)

Почему святое? А может человек на чемоданах сидит..

А как еще объяснить 20 отметин при 9 картечинах в патроне? Эта задачка, как все те же кубики с буквами, не растягивается до желаемого...

сдвоенный выстрел из одностольного ружья?

Вот у меня эта мысль тоже пробежала))) сейчас окажется, что была двустволка)

С позицией НВ все более-менее понятно вроде из первых заседаний. Думаю нового из этих "свидетелей" никто ничего не скажет. Позиция получилась что-то вроде - мы приехали ночью либо не знаем зачем, либо просто на чай, не знаем куда, нас целенаправленно расстреляли в упор, уехали. Дальше годичный шок от пережитого. Провалы в памяти, проблемы со здоровьем. На этом все.

Кто подскажет, а свидетели со стороны обвиняемого будут опрашиваться? Не смог найти этой информации. Подскажите или носом ткните пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...