Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Они все почти как под копирку : ехали не знаю зачем, не спрашивал. Зелек не знаю. Приехали, вышли из машин, пошли в гаражи а там выстрелы, мы впали в шок, ничего не помним, уехали в Секстон и ничего не обсуждали.Ну так это логично) натренировали хорошо. Только я не понимаю, почему так много "не знаю". Можно было же подготовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Только я не понимаю, почему так много "не знаю". Можно было же подготовитьподготовить сидя в берлоге это одно, а когда у тебя перед лицом судейский состав + адвокаты с прокурорами, да еще и просто люд за спиной, можно дззззико облажаться например. А тут на нет и суда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сказано немало интересного.1. Зафиксировано 7 выстрелов.2. Ни одни из них в дверь подсобки не попадал - вытекает из показаний державшего дверь.Отдельное "спасибо" Двери, за то что "стояла рядом" (предварительно соскочив с петель?). Ну и в мемориз:12:28 Свидетель говорит, что подождет конца заседания, чтобы сделать вывод о причинах произошедшего. Буквально к вечеру, будет человек, которому ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. Завидую. НЕт, похоже про дверь наборот:Раздался еще один выстрел в створ ворот гаража и второй, задевший дверь Про какую дверь речь? Этого свидетеля можно отводить и вести по даче ложных...Четко заявлено про 7 выстрелов, изначально открытые двери. После попадания в Р. стрельба уже велась по улице, упомянут лишь 1 выстрел в "створ".Смтрим на гаражные двери. Видим 5 попаданий. Ни одно из них под свидетельство НЕ подходит. НАпомню, "ворота были распахнуты". Изменено 24 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что так про Романа Лесина всегда интересуются (Ангела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну давление давлением, а вконтакт - святое) Почему святое? А может человек на чемоданах сидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сдвоенный выстрел из одностольного ружья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А как еще объяснить 20 отметин при 9 картечинах в патроне? Эта задачка, как все те же кубики с буквами, не растягивается до желаемого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что так про Романа Лесина всегда интересуются (Ангела)тоже интересует этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сдвоенный выстрел из одностольного ружья?Вот у меня эта мысль тоже пробежала))) сейчас окажется, что была двустволка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С позицией НВ все более-менее понятно вроде из первых заседаний. Думаю нового из этих "свидетелей" никто ничего не скажет. Позиция получилась что-то вроде - мы приехали ночью либо не знаем зачем, либо просто на чай, не знаем куда, нас целенаправленно расстреляли в упор, уехали. Дальше годичный шок от пережитого. Провалы в памяти, проблемы со здоровьем. На этом все.Кто подскажет, а свидетели со стороны обвиняемого будут опрашиваться? Не смог найти этой информации. Подскажите или носом ткните пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения