Xorek 22 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Читаю трансляцию и ловлю себя на мысли, что человек не в теме спокойно может предположить, что малышня-горох в детском саду напроказничали, а воспиталка с диретором их расспрашивают как это было ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Читаю и поражаюсь. Взрослые дядьки. А как дети!-Я приехал к другу на дачу, а мне сказали пойдем с нами- а куда?- а по делам.- пойдем, а зачем?-а нас тоже позвали, мы сами не в курсе......Как в песочнице, ей богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Если это так, то основной свидетель - Евдокимов, его и надо суду допрашивать с очень большим пристрастием. Не потому ли он так внезапно заболел?!Что за вранье, серьгей? Евдокимов показания дает по графику суда.И кто из нас оказался прав? Изменено 24 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Опс... Сидим мы вчера в гаражах, бухаем. И знаете кто приходит? Они!!! Позвали на завтра нас в суд всех. Типа сам Х завтра приедет на заседание. Вот как то так!!! ну вы все на суде сейчас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Из всех показаний, правда только одно. Вся банда собралась на площадке в Алабуше (там в это время нет ни одной живой души) побыстрому обсудили, что будут делать и как, и ломанулись колонной в гаражи. Ехать там пару минут. Изменено 24 января, 2014 пользователем alich28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что так про Романа Лесина всегда интересуются (Ангела)Если я правильно понимаю, то есть подозрение, что он руководил всем процессом и возможно был вооружен огнестрельным оружием, в отличии от остальных с дубинками, ножами и кастетами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Как безмолвных животных на бойню привезли. Пошёл туда, не знаю куда, найти то, не знаю что. Изменено 24 января, 2014 пользователем nad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 .из показаний - Мы стояли слева от гаража, перед гаражом никого не было, справа от гаража была группа людей, их было больше чем нас То ли "у страха глаза велики" то ли "плохо инструктировали" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну вы все на суде сейчас ?Я на суде. Остальные друзья работают. Сталина классно транслирует. Решил не повторять. Слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арутюн Карапетович 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения