Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да ёлки-палки, где ж у них регулятор громкости??? Кто им его на нули вывернул??Мысли вслух.Мы тут намедни экперимент проводили. Показывали крестнику, которому нет и 3-х лет модели машинок и мотоциклов и просили назвать марку. Так вот, если в мотоциклах он путался, то марки машин назвал правильно. А интересно, привлекут кого-нибудь за дачу ложных хотя бы к административке?Дача ложных - однозначно уголовка, насколько я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да ёлки-палки, где ж у них регулятор громкости??? Кто им его на нули вывернул??Хирург? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Wendy, Уголовка 100 пудов. Это для обычных людей, а тут крутые чуваки, без памяти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хирург?Да хоть бы винтик какой подрегулировать. А то будто умирают все. Wendy, Уголовка 100 пудов. Это для обычных людей, а тут крутые чуваки, без памяти...Может на них газ так подействовал?) память отшибло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Читаю трансляцию и обалдеваю. Вот вопрос чисто риторический: кто из автомобилистов и мотоциклистов при встрече ДПС радуется? Вот меня она напрягает... Изменено 24 января, 2014 пользователем ЖЕНА СКАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да хоть бы винтик какой подрегулировать. А то будто умирают все.Может на них газ так подействовал?) память отшибло)Если бы там какой-нибудь ви-икс был или ещё какой зарин...Короче, перец и прочие черёмухи память не отшибают... Изменено 24 января, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не знаю как вы ребята , а меня тошнит от таких показаний , такое ощущение набрали деб.... и те что то говорят. я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не смейтесь, я слышал, что гипертония может передаваться по воздуху, а при давлении человек себя очень плохо чувствует... Инфа 146% Прокурор дает жару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сто пудов зарин. Ящиков этак 5-6.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пришла к логическому умозаключению, что такая громкость - это ответ на наши трансляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения