Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Да слов нет!!! Такого я еще слыхом не слыхивала , видом не видывала. Что можно говорить дальше? Продолжают пусть в том же духе...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"Машину с раненым прогревали"- это пять!!  Бр-рр-р-р! В Зеленоград в октябре - ни ногой!

А что? Нормальный ход! Ведь он ранее заявлял, что не разбирается в марках автомобилей. Одно удивляет - как такие люди на моцилях катаются? Ведь там тоже ДВС есть. А-а-а-а! Понял! Наверное, закрытие мотосезона в октябре НВ устраивают потому что двигатели начинают замерзать! Вот где собака порылась!

Там бы всем было и не до стрельбы и не до заложников...

и это еще самый легкий вариант. А есть еще игрушка поинтереснее

«Черемуха-1» — граната весом 250—270 г. Вес хлорацетофенона с наполнителем—210 грамм. Время дымообразования 10—20 секунд. Размер дымового облака 30 х 350 метров.

Бедные волчата! Срочно всех на полную диспансеризацию! Не видят уз не узнают и постоянно в состоянии шока! И лишить водительских прав.Такие больные на дороге не нужны!

и это еще самый легкий вариант. А есть еще игрушка поинтереснее

«Черемуха-1» — граната весом 250—270 г. Вес хлорацетофенона с наполнителем—210 грамм. Время дымообразования 10—20 секунд. Размер дымового облака 30 х 350 метров.

Ты одного не учитываешь - уже была такая версия у волков, что 3Д были под наркотой специальной, что их газ не брал. Вот! Наркокортели они такие наркокортели!

присутствовал на первой части заседания, цирк да и только..когда отвечал первый свидетель, Павел, я прямо чувствовал, как у него мозги плавятся от необходимости придумывать на ходу ответы на вопросы судьи и прокурора... бесконечные вздохи и пожимания плечами..Дроботун- это вообще песня- бесконечные сопли про братство, взаимопомощь, детские праздники и проч.  почему-то вспомнился Ильф и Петров- "Застенчивый воришка"  К сожалению, не смог присутствовать на второй части, чувствую, тот еще паноптикум...

Френк, присоединяюсь к вопросу Арутюна,

видео будет? Насколько я помню, съемка велась на прошлом и на этом заседании?

Судя по сегодняшнему заседанию суд должен был многое уже для себя прояснить.И не в пользу волчков.Честно я не ожидал что они будут нести такую чушь и страдать таким маразмом.Этож просто шоу какое то.Моглиб и подготовиться.Но видать против веских аргументов не попрешь.У них же провал по всем пунктам.И никаких аргументов в свою пользу.Пытаются,но доходит уже просто до абсурда.

Жаль не получилось присутствовать.Надеюсь до следующих заседаний вырвусь.

П.С.А вообще все молодцы кто был .И всем большое СПАСИБО!

Я предупреждаю, что оскорблять по прежнему запрещено. 

А когда можно будет дядюшка френк))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...