Черная Пантера 18 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да слов нет!!! Такого я еще слыхом не слыхивала , видом не видывала. Что можно говорить дальше? Продолжают пусть в том же духе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Боги мои, какой срам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Машину с раненым прогревали"- это пять!! Бр-рр-р-р! В Зеленоград в октябре - ни ногой!А что? Нормальный ход! Ведь он ранее заявлял, что не разбирается в марках автомобилей. Одно удивляет - как такие люди на моцилях катаются? Ведь там тоже ДВС есть. А-а-а-а! Понял! Наверное, закрытие мотосезона в октябре НВ устраивают потому что двигатели начинают замерзать! Вот где собака порылась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Там бы всем было и не до стрельбы и не до заложников...и это еще самый легкий вариант. А есть еще игрушка поинтереснее«Черемуха-1» — граната весом 250—270 г. Вес хлорацетофенона с наполнителем—210 грамм. Время дымообразования 10—20 секунд. Размер дымового облака 30 х 350 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvjyxbr 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бедные волчата! Срочно всех на полную диспансеризацию! Не видят уз не узнают и постоянно в состоянии шока! И лишить водительских прав.Такие больные на дороге не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и это еще самый легкий вариант. А есть еще игрушка поинтереснее «Черемуха-1» — граната весом 250—270 г. Вес хлорацетофенона с наполнителем—210 грамм. Время дымообразования 10—20 секунд. Размер дымового облака 30 х 350 метров.Ты одного не учитываешь - уже была такая версия у волков, что 3Д были под наркотой специальной, что их газ не брал. Вот! Наркокортели они такие наркокортели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 присутствовал на первой части заседания, цирк да и только..когда отвечал первый свидетель, Павел, я прямо чувствовал, как у него мозги плавятся от необходимости придумывать на ходу ответы на вопросы судьи и прокурора... бесконечные вздохи и пожимания плечами..Дроботун- это вообще песня- бесконечные сопли про братство, взаимопомощь, детские праздники и проч. почему-то вспомнился Ильф и Петров- "Застенчивый воришка" К сожалению, не смог присутствовать на второй части, чувствую, тот еще паноптикум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арутюн Карапетович 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а видео будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Френк, присоединяюсь к вопросу Арутюна,видео будет? Насколько я помню, съемка велась на прошлом и на этом заседании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Судя по сегодняшнему заседанию суд должен был многое уже для себя прояснить.И не в пользу волчков.Честно я не ожидал что они будут нести такую чушь и страдать таким маразмом.Этож просто шоу какое то.Моглиб и подготовиться.Но видать против веских аргументов не попрешь.У них же провал по всем пунктам.И никаких аргументов в свою пользу.Пытаются,но доходит уже просто до абсурда.Жаль не получилось присутствовать.Надеюсь до следующих заседаний вырвусь.П.С.А вообще все молодцы кто был .И всем большое СПАСИБО!Я предупреждаю, что оскорблять по прежнему запрещено. А когда можно будет дядюшка френк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения