ССС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не забываем, впереди джокер НВ - "разобравшийся" Тюрин.Хочется надеяться, что, раз уж гособвинение препарировало вполне серьёзных участников происшествия, то изменчивого, как сердце красавицы, гражданина Тюрина уж тем более трепанирует вилкой через копчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не забываем, впереди джокер НВ - "разобравшийся" Тюрин.Если он так глуп, что попробует изменить свои первоначальные показания на противоположные, это сработает против них самих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем так! Пока не расслабляемся, но положитильная тенденция на лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне кстати очень нравится судья и прокурор.Касаемо "джокера", по-моему там ещё много сюрпризов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... Могут оставить всю группу без компотика...Если бы только без компотика. Могут оставить без прогулок. Будут сидеть... в закрытом помещении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Был в свое время частью НВ. Зарегился тут, что бы читать и понять что произошло. Всегда хочу понять две стороны. Мне стыдно и больно смотреть что происходит. Валере пусть земля будет пухом. Юре освобождения из зала суда по окончанию процесса. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) При этом мотосито продолжает соскребать хоть какие-то дивиденды с гибели Белого, просмотр трансляций из зала суда и тем посвященных делу на время заседания становится закрытым для не зарегистрированных пользователей. Вот так "нас больше 10 000 зарегистрированных" и формируется по всей видимости.вот чего возмущаться? Если глянуть на статистику - то рекорд посещаемости остается за мартом 2013г Да и чистки "молчунов" проходят постоянно. А самым оперативным источником является твиттер Сталины. Изменено 24 января, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На самом деле, господа, мы являемся свидетелями уникального для Российской судебной системы события: судебного процесса в том виде, в котором он и должен существовать с точки зрения УПК. Правосудие в прямом смысле этого слова. за 10 лет адвокатской практики я вижу такое второй раз и первый раз не в суде присяжных.Надеюсь из трансляции вы это тоже увидели. Хотя Черный ворон говорит, что мои твиты "на 90% оценочное суждение" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) О па! Не ужели хоть один адекват появился? А вот мне тож было непонятно, как взрослые мужики ВРУТ, даже не смотря на видео! Может я в другом мире рос? Изменено 24 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О па! Не ужели хоть один адекват появился? А вот мне тож было непонятно, как взрослые мужики ВРУТ, даже не смотря на видео! Может я в другом мире рос?Да нет просто тебя воспитывали по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения