Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать.

2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод?

Toropyjka, мне думается надо быть аккуратнее в высказываниях.

Василий Константинович,про мужиков. Вы к серджик.ру как относитесь?

Я там есть, только давно не заходил! 

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать.

2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод?

Я не знаю о событиях той ночи, я не был там. Но я вижу, что «потерпевшие» на суде себя ведут так, как, что смотреть на это противно, а слушать тошно. Таких осуждать, действительно, нельзя. Таких можно только пожалеть и посочувствовать им. Публично продавать свою совесть – то ещё испытание…

До тех пор, пока Мотоситизен помогает на дороге всем, без различия «цветов» – это общество и группа людей. Когда они станут ставить свои внутренние интересы выше человеческих – превратятся в стаю. Что мы на суде на примере НВ и наблюдаем…

Я относительно "разбора" личности RomaRiko

Да не нужно разбирать меня, тем более мою личность. Я просто хотел сказать что мотоклуб в котором я был. Не тот клуб в котором я был. Как то так.

Рано вы писаете кипятком, господа. То что судья с прокурором всё прекрасно понимают и ведут процесс внешне законно не помешает вынести любое нужное решение, которое может оказаться как ушат холодной воды. В отношении российского правосудия я пессимист, но в душе надеюсь на справедливый приговор по другой причине - из-за резонансности дела и чрезвычайности по местным меркам.

До тех пор, пока Мотоситизен помогает на дороге всем, без различия «цветов» – это общество и группа людей. Когда они станут ставить свои внутренние интересы выше человеческих – превратятся в стаю. Что мы на суде на примере НВ и наблюдаем…

Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?

PS Слава (Слава из зала, по протоколу) , ты молодец, не надо никого бояться, шакалов единицы, нас  - тысячи.... мы можем если не все, то очень многое

Волков боятся - в лес не ходить! (с)

п.с. отступать некуда, за нами - будущее мотодвижения и мы должны его отстоять.

Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?

Может не стоит всех под одну гребену? Я конечно понимаю, что многие испытывают радость от того, что лишний раз кунут НВ в дермицо... но тем не менее, а что делать с теми НВ которые приезжали на ДТП и помогали? (Я сейчас не о дтп на сущевке)

Мир он не делится на черное и белое...

Волков боятся - в лес не ходить! (с)

п.с. отступать некуда, за нами - будущее мотодвижения и мы должны его отстоять.

А что было?

Опять же, патриотические новогодние представления для детишек - вещь нужная и полезная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...