Axe 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Василий Константинович, ты аккуратней с этим делом, а то придет к тебе однажды ночью Угадайте Кто))Дед Мороз? ))) Договорились. Члену НВ поможешь на дороге? На дороге - помогу. На байк-пост мой зайдут только упаковав цвета в кофры. Это принципиальная позиция. Изменено 25 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Был опрос. Большинство сказали что помогут и это правильно.В сезон 13 года видел одного НВ в пробке на Садовом. Почему запомнил именно его?Да потому ,что он смотрел на весь мир как на гавно. Такому бы не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А суд будет спрашивать о стороже гск? Я так полагаю, что это основной свидетель, т.к. он не относится не к одной из сторон.На видео ведь четко видна будка. У суда ведь должны быть по этому поводу вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сторожа эти уволились чуть ли не на следующий день со словами "да нах надо, раз тут такое твориться". А начальник охраны ГСК вроде как отказался давать показания. (Угадайте почему:-) ) Может что и изменилось с тех пор конечно. Но врятли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Это все понятно (читал об этом). Мня именно интересует сам факт такого вопроса со стороны суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сторожа эти уволились чуть ли не на следующий день со словами "да нах надо, раз тут такое твориться". А начальник охраны ГСК вроде как отказался давать показания. (Угадайте почему:-) ) Может что и изменилось с тех пор конечно. Но врятлиСвидетель не имеет права отказаться от дачи показаний, за исключением случаев, предусмотренных 51 статьёй конституции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На сколько я помню, судья задавал вопрос защите, есть ли в деле показания охранника. И получил на свой вопрос положительный ответ. Вопрос конечно чего там этот охранник в итоге со страхе рассказал. Совсем не исключено, что ничего не видел ничего не слышал, а эти милые байкеры на машинах вели себя культурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Trol, ясненько. А лично суд не захотел заслушать его рассказ?Мне кажется, что когда у одной стороны наблюдается массовая потеря памяти, то становится очень интересны слова третьей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Все-таки интересно, что за "нищеброд" на четверке с броником бегал? Судя по тому, как он этот броник приносил/уносил явно кому-то нес... Пы.Сы. Greysvandir, какой охренительный пост в ЖЖ )) Всегда велком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) На сколько я помню, судья задавал вопрос защите, есть ли в деле показания охранника. И получил на свой вопрос положительный ответ. Да, тоже слышал. Trol, ясненько. А лично суд не захотел заслушать его рассказ?.Ну, это судебный процесс, а не "хотелки" какие-то. Идет допрос свидетелей по четко построенному графику. Впереди масса неопрошенных еще свидетелей и не оглашенных материалов.Все-таки интересно, что за "нищеброд" на четверке с броником бегал? Судя по тому, как он этот броник приносил/уносил явно кому-то нес... Чем он нищеброд, так это мозгами. Я бы не счел панацеей броник, от стрелка из 12к в пяти метрах от меня. Наверна, видака у чела не было в 90-е, первую часть Робокопа он не смотрел... Ну, или начало пропустил... Изменено 25 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения