Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Василий Константинович, ты аккуратней с этим делом, а то придет к тебе однажды ночью Угадайте Кто))

Дед Мороз? )))

Договорились. Члену НВ поможешь на дороге?

На дороге - помогу. На байк-пост мой зайдут только упаковав цвета в кофры. Это принципиальная позиция.

Изменено пользователем Axe
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Был опрос. Большинство сказали что помогут и это правильно.

В сезон 13 года видел одного НВ в пробке на Садовом. Почему запомнил именно его?Да потому ,что он смотрел на весь мир как на гавно. Такому бы не помог.

А суд будет спрашивать о стороже гск? Я так полагаю, что это основной свидетель, т.к. он не относится не к одной из сторон.

На видео ведь четко видна будка. У суда ведь должны быть по этому поводу вопросы.

Сторожа эти уволились чуть ли не на следующий день со словами "да нах надо, раз тут такое твориться". А начальник охраны ГСК вроде как отказался давать показания. (Угадайте почему:-) ) Может что и изменилось с тех пор конечно. Но врятли

Сторожа эти уволились чуть ли не на следующий день со словами "да нах надо, раз тут такое твориться". А начальник охраны ГСК вроде как отказался давать показания. (Угадайте почему:-) ) Может что и изменилось с тех пор конечно. Но врятли

Свидетель не имеет права отказаться от дачи показаний, за исключением случаев, предусмотренных 51 статьёй конституции

На сколько я помню, судья задавал вопрос защите, есть ли в деле показания охранника. И получил на свой вопрос положительный ответ.

Вопрос конечно чего там этот охранник в итоге со страхе рассказал. Совсем не исключено, что ничего не видел ничего не слышал, а эти милые байкеры на машинах вели себя культурно

Trol, ясненько. А лично суд не захотел заслушать его рассказ?

Мне кажется, что когда у одной стороны наблюдается массовая потеря памяти, то становится очень интересны слова третьей стороны.

Все-таки интересно, что за "нищеброд" на четверке с броником бегал? Судя по тому, как он этот броник приносил/уносил явно кому-то нес...

Пы.Сы.

Greysvandir, какой охренительный пост в ЖЖ ))

Всегда велком! :)

На сколько я помню, судья задавал вопрос защите, есть ли в деле показания охранника. И получил на свой вопрос положительный ответ.

Да, тоже слышал.

Trol, ясненько. А лично суд не захотел заслушать его рассказ?

.

Ну, это судебный процесс, а не "хотелки" какие-то. Идет допрос свидетелей по четко построенному графику. Впереди масса неопрошенных еще свидетелей и не оглашенных материалов.

Все-таки интересно, что за "нищеброд" на четверке с броником бегал? Судя по тому, как он этот броник приносил/уносил явно кому-то нес...

Чем он нищеброд, так это мозгами. Я бы не счел панацеей броник, от стрелка из 12к в пяти метрах от меня. Наверна, видака у чела не было в 90-е, первую часть Робокопа он не смотрел... Ну, или начало пропустил...

Изменено пользователем Condor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...