Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я помню, - вопрос о повестках по дням.Так там не сильно отличаются заседания.... Не помню, не знаю, не видел.... Только иногда появляются некоторые вольные программы типа "у меня геморрой поэтому капюшон под камерой одел!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я помню, - вопрос о повестках по дням.Каждое заседание задает свою повестку.На следующее по плану два пушкинских, снова видеозапись и евдокимов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 грешно смеяться над больными людьми (со слов Катрана) Смешно смеяться над больными людьми © Дааа... и корпоративные треники и спортивки... В Секстоне такого не увидишь - не пустят.Им труднее, чем остальным. Их не предупреждают, что заседание может продлиться 8 часов. А когда тебе просто сказали "надо сидеть", а зачем именно сидеть, как это сидение поможет Клубу, кто все эти люди вокруг и что вообще происходит - не сказали, то такое "просто сидение" в душном помещении становится для человека пыткой. Поэтому их и меняют каждое заседание.Не держите зла на пехоту. А главное в СМИ не передают зачем на заседании сидеть надо, а друг с другом они не общаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Согласен.Все правильно.Ну в семьях не без урода.А я когда свою 300 гтс продал то катался на мопедке 100куб.Ну и сломался на трешке.предохранитель сгорел.Ну думаю все качу к обочине эвак вызывать.Так только подумал один подкатывает на байке ,че типа случилось.Инструмент есть предохранителя нет.Обана через 2 минуты еще один.Так я вообщем так к скутеру и не подошел .5 минут они все за меня сделали.Предохранитель автомобильный вставили ,все клемы зажали и в в ПУТЬ.Вот так вот .Может правда потому что я полностью в серьезном байкуерском прикиде был, и с хвостом))).забыл еще добавить про свинокол на ремне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Каждое заседание задает свою повестку.На следующее по плану два пушкинских, снова видеозапись и евдокимов.Разве не всю запись посмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Разве не всю запись посмотрели?Всю! Только теперь показывают некоторые моменты и просят свидетелей прокоментировать... Очень смешно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, может есть у кого пульт с джог-диалом и ноут с нормальным софтом для помощи в покадровом просмотре видео на суде? Наверно не откажутся его взять на время заседания, а то какой-то стыд был с этим виндуз-плеером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 была на заседании. до этого читала, что там цирковое выступление, но верилось с трудом. теперь увидела в реале.как уже говорили выше, этот дело очень важное, не только потому что борьба идет по большому счету между влатьимущими (читай "приближенными к власти") и нами - простыми смертными. плюс закон о применении самообороны, действенность которого сейчас весьма сомнительна.справедливый исход дела будет шагом к настоящему обществу, в котором соблюдаются законы и станет прецедентом ко многим делам. дай бог, это случится. дай бог, судья и прокуроры продолжат эту линию "докапывания до сути". обязательно снова буду присутствовать на слушании. особо хочется попасть на допрос Евдокимова и Тюрина.еще от себя добавлю, что Юре очень повезло с товарищами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 была на заседании. до этого читала, что там цирковое выступление, но верилось с трудом. теперь увидела в реале.как уже говорили выше, этот дело очень важное, не только потому что борьба идет по большому счету между влатьимущими (читай "приближенными к власти") и нами - простыми смертными. плюс закон о применении самообороны, действенность которого сейчас весьма сомнительна.справедливый исход дела будет шагом к настоящему обществу, в котором соблюдаются законы и станет прецедентом ко многим делам. дай бог, это случится. дай бог, судья и прокуроры продолжат эту линию "докапывания до сути". обязательно снова буду присутствовать на слушании. особо хочется попасть на допрос Евдокимова и Тюрина.еще от себя добавлю, что Юре очень повезло с товарищами!!!Главное что бы перед нами сейчас не разыгрывалось шоу и суд докопавшись до сути вынес законное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Главное что бы перед нами сейчас не разыгрывалось шоу и суд докопавшись до сути вынес законное решение.На данный момент этто самая большая интрига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения