Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

722, Вот курсивом ты меня просто убил сейчас. Сижу и думаю, какой в нем глубокий смысл заложен

позволь не поверить в факт сего драматического события, - ты смышлёный и текста не чужд. Ну, а у меня, - да, - вырвалось, пардон.Чудовищная медийность, юридическая, социальная, да и общая безграмотность тех участников с обеих сторон, что в массе публикуются, - зашкаливает пусть и ожидаемо, но от того не менее опечаливающе. Вот, - и..

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Аналогично. В дороге помогать нужно всем. Даже своим личным недругам. Иногда сочуствие и доброта по отношению к врагу обезоруживает получше чем ненависть и злоба. Доброта - удел сильных. Давайте все будем сильнее)))

Совершенно верно! Если ко мне в полевой лагерь придет человек - он будет гостем, пока соблюдает правила. Если мне на маршруте встретится человек, нуждающийся в помощи, то он её получит без лишних вопросов. Все под Богом ходим!

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Да и, кстати, среди Ночных Волков уже должно начаться соревнование. Суть его такова: все понимают, что их версия не канает и под них будут копать. И тут каждый из них начинает ощущать, что реально рискует своей свободой. И свою свободу может гарантированно обезопасить занявший первое место в забеге Секстон - РОВД, где на финише явка с повинной, освобождение от ответственности, конец ночных кошмаров. Они все это понимают!! И все понимают, что после отказа от значимости цветов кто-то из них уже не готов жертвовать ради них свободой! Поэтому надо торопится, пока это не сделал кто-то другой!!! Победит только один!! Господа... Игра началась!.....

Я очень извините, вмешаюсь всё-таки. 
Надо понимать, что в клубе НВ не все неадекваты, одно дело когда с кем-то определённым был конфликт и после этого ты к человеку испытываешь антипатию, а другое дело когда несколько неадекватов клуба создают о нём общее впечатление, считаю это неправильным, да и банально посмотрите на Тюрина того же самого...

Как ситуацию описывал Олег, когда приехал на ДТП а там НВ стоят, он сразу и внимания не обратил, подошёл начал выяснять где что, а они ему ты что не видишь мы НВ типо. 

Кстати,  на заседании был кто-то из НВ(постоянно комментировал что-то) кто свято верит что на заседание мы приходим:
1)От нечего делать и мы малолектки:D 
2)Из уст прозвучало: "Да они на заседания ходят что бы потом пиариться что они с НВ сидели" при том говорил это достаточно взрослый человек... После таких высказываний задумываешься о "лучших" представителях этого клуба. 
P.S.:А так клуб очень "слаженный" врут складно, забывают всё, и одноклубников своих не узнают.

правила бывают весьма противоречивыми. Собственно из-за правил беда и вышла.

Ну, как тебе сказать... Есть правила и есть Правила. Правила MG/MC это одно. Они приемлемы в отношениях между клубами, заявляющими себя как MG/MC, а есть просто нормальные человеческие правила. Они простые и понятные. Любой бродяга их знает.

2)Из уст прозвучало: "Да они на заседания ходят что бы потом пиариться что они с НВ сидели" при том говорил это достаточно взрослый человек... После таких высказываний задумываешься о "лучших" представителях этого клуба. 

P.S.:А так клуб очень "слаженный" врут складно, забывают всё, и одноклубников своих не узнают.

Было уже неоднократно отмечено, что большинство нв, присутствующих на заседаниях, суть тупая пехота, которая по свистку примчалась на точку. И возраст тут ни при чем. Одинаковую реакцию демонстрировали как 20-летние нестроевые, так и вполне седовласые дядьки. Хотя, как говорит мой папа, маленькая собачка - до старости щенок, посему меня это всё не удивляет. 

Было уже неоднократно отмечено, что большинство нв, присутствующих на заседаниях, суть тупая пехота, которая по свистку примчалась на точку. И возраст тут ни при чем. Одинаковую реакцию демонстрировали как 20-летние нестроевые, так и вполне седовласые дядьки. Хотя, как говорит мой папа, маленькая собачка - до старости щенок, посему меня это всё не удивляет. 

Интересно... А нвшникам которые на заседания ходят хоть нашивки новые дадут?

Когда я первый раз приезжала, рядом со мной сидел весьма адекватный(седовласый как раз) дядя и МОЛЧАЛ.

А тот ещё к концу заседания начал скулить зачем я приехал потратил столько времени.

Что их туда сослали это понятно, но сидели бы молча выглядели бы умнее

есть просто нормальные человеческие правила. Они простые и понятные. Любой бродяга их знает.

как асоциальный бродяга, левою ногой любопытствующий на предмет истории и концептов социальных "правил" последние двадцать лет и пишу, - редко здесь сие делаю именно поэтому. "Нормальных человеческих правил" не существует вне страты, определяющей себя как "нормальных людей", - в этом контексте "MG/MC" ничем не отличны от "семья/друзья", - просто градус стратификации меняется. Да и вуду с теми банальностями, - навряд же люди, всерьёз не понимающие сего, от какого-то там напоминания форумного окстятся, - в конце концов оно чревато драмами почище обсуждаемой. 

Проще ежели, и применительно к реплике, на которую там выше ответил, - "будет гостем, пока соблюдает правила" предполагает Полное ознакомление Незнакомого гостя с правилами и историей их нарушения, - без дыр в повествовании. Фантастика, не так ли, - тем не менее это единственный вариант, при котором нарушитель этих "правил" можетбыть признан вероломным, - я об этом. Конечно же утрируя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...