Диспетчер 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Плохо, но не смертельно. Что никто не может взять на себя трансляцию?Готов Участвоват. ьВ этот раз обещали меня не дергать. Николай, извини за тот раз. Но нуждаюсь в транспорте от любой станции метро удобной для подъезда транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну где троллллл то, сдулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Готов Участвоват. ьВ этот раз обещали меня не дергать. Николай, извини за тот раз. Но нуждаюсь в транспорте от любой станции метро удобной для подъезда транспорта. В 9:00 метро алтуфьево, первый вагон выход направо. Мазда6 на заднем стекле нарисованный Берк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу сказать только одно - отца не надо злить, его надо уважать.Сказал - как отлил. В граните, естественно.Да, молодежь пошла не та..Но есть еще места на планете, где старших уважають, традиции блюдуть...http://lenta.ru/news/2014/01/24/ontherun/Правда и там почему-то все сбежали... Вроде все как надо сделали, по заветам?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 товарищи, завтра тем составом участников, как в прошлый раз? (имею в виду наших, конечно )У меня завтра никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну где троллллл то, сдулся?Пошел за пивом и инструкциями.У меня завтра никак!На тебе будет важная задача прикрывания меня от руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delphi 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу сказать только одно - отца не надо злить, его надо уважать.Если кто-то кого-то считает своим отцом, не надо остальных скопом в родственники записывать )))) Не все преклоняются перед твоим божеством, а в Библии к тому же сказано: "не сотвори себе кумира". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мото 6 Интересно, а в чем идея НВ?"Зарплата маленькая, работаем за идею. Идея в том, что я главный и я всех имею!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазоноКосильщик 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 почему никто не требует перенести заседание в зал большей вместительности?снабдить всех выступающих микрофонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 почему никто не требует перенести заседание в зал большей вместительности?снабдить всех выступающих микрофонами.обсуждалось!Нет у них зала побольше!А в микрофон они все равно не умеют говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения