Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Что значит отвод свидетелю??? Свидетель обязан дать показания и предупреждается об ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. 

Отвод, как предвзятому лицу, такое есть в судебной практике, насколько я помню. Там уже всех кто показания давал пора привлечь... Кстати, привлекли бы одного другие бы лишний раз подумали что говорить, хотя не факт. 

интересно то, что человек, ответственный за взаимодействие с полицией на мероприятиях в данном конкретном случае был в шоке и не смог набрать необходимый номер телефона.

вопрос не относящийся к теме: можно ли доверять организаторам, когда такой человек помогает в обеспечении содействия с полицией для обеспечения безопасности мероприятий.

Там уже у 2ух свидетелей расходятся показания в отношении машины полицейской. 

У одного она на перекрёстке стояла, у другого в 200 метрах. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

интересно то, что человек, ответственный за взаимодействие с полицией на мероприятиях в данном конкретном случае был в шоке и не смог набрать необходимый номер телефона.

вопрос не относящийся к теме: можно ли доверять организаторам, когда такой человек помогает в обеспечении содействия с полицией для обеспечения безопасности мероприятий.

Вот у меня возник абсолютно такой же вопрос. И, думаю, это реакция любого нормального человека. Ну как так можно-то?(

Потом уже судья сказала, что-то типо уже вся Россия знает что там произошло, и только вы не знаете и не помните, дословно не вспомню. 

Кстати, мне всегда казалось что какого бы шока не было, но первое куда звонят в таких ситуациях это в 112

Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией >:(

:dunno:

Отвод, как предвзятому лицу, такое есть в судебной практике, насколько я помню. Там уже всех кто показания давал пора привлечь... Кстати, привлекли бы одного другие бы лишний раз подумали что говорить, хотя не факт. 

Там уже у 2ух свидетелей расходятся показания в отношении машины полицейской. 

У одного она на перекрёстке стояла, у другого в 200 метрах. 

Он свидетель преступления и обязан дать показания. Предвзят или нет - он обязан. Это не гражданский процесс. 

Вот у меня возник абсолютно такой же вопрос. И, думаю, это реакция любого нормального человека. Ну как так можно-то?(

Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией > :(

Этот вопрос задают всем, и все они были в состоянии шока, а Волков говорил что не тот номер набирал-02. 

Дайте ссылку

На сайте НВ в разделе "тёрки" искать надо. 

Он свидетель преступления и обязан дать показания. Предвзят или нет - он обязан. Это не гражданский процесс. 

Если так, то с удовольствием послушаю. 

Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией >:(

Получается, что на всех мероприятиях где главным организатором выступает НВ никакой реальной безопасности не обеспечивается, т.е. пока ничего не случилось, и слава всем святым. Ведь ответственный человек за содействие с полицией оказывается легко может быть повергнут в шок, и не сообщить в полицию об инцинденте.

Кстати, судья спрашивал где наша трансляция, уж не знаю кого он читает Сталину или Грейс :D

Ой, а я там матом... :whistle:

Тоже думаю, что он Сталину читает)

Но у Грейс получился знатный отчёт, пишите ИИИИсчё)))

Спасибо! Уже. :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...