Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что значит отвод свидетелю??? Свидетель обязан дать показания и предупреждается об ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. Отвод, как предвзятому лицу, такое есть в судебной практике, насколько я помню. Там уже всех кто показания давал пора привлечь... Кстати, привлекли бы одного другие бы лишний раз подумали что говорить, хотя не факт. интересно то, что человек, ответственный за взаимодействие с полицией на мероприятиях в данном конкретном случае был в шоке и не смог набрать необходимый номер телефона.вопрос не относящийся к теме: можно ли доверять организаторам, когда такой человек помогает в обеспечении содействия с полицией для обеспечения безопасности мероприятий.Там уже у 2ух свидетелей расходятся показания в отношении машины полицейской. У одного она на перекрёстке стояла, у другого в 200 метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 посты Hallon (Тюрина В.) на форуме НВ просто поражают.жду не дождусь его выступления в суде. Дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tori 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 интересно то, что человек, ответственный за взаимодействие с полицией на мероприятиях в данном конкретном случае был в шоке и не смог набрать необходимый номер телефона.вопрос не относящийся к теме: можно ли доверять организаторам, когда такой человек помогает в обеспечении содействия с полицией для обеспечения безопасности мероприятий.Вот у меня возник абсолютно такой же вопрос. И, думаю, это реакция любого нормального человека. Ну как так можно-то?( Потом уже судья сказала, что-то типо уже вся Россия знает что там произошло, и только вы не знаете и не помните, дословно не вспомню. Кстати, мне всегда казалось что какого бы шока не было, но первое куда звонят в таких ситуациях это в 112Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией > Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отвод, как предвзятому лицу, такое есть в судебной практике, насколько я помню. Там уже всех кто показания давал пора привлечь... Кстати, привлекли бы одного другие бы лишний раз подумали что говорить, хотя не факт. Там уже у 2ух свидетелей расходятся показания в отношении машины полицейской. У одного она на перекрёстке стояла, у другого в 200 метрах. Он свидетель преступления и обязан дать показания. Предвзят или нет - он обязан. Это не гражданский процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот у меня возник абсолютно такой же вопрос. И, думаю, это реакция любого нормального человека. Ну как так можно-то?( Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией > Этот вопрос задают всем, и все они были в состоянии шока, а Волков говорил что не тот номер набирал-02. Дайте ссылкуНа сайте НВ в разделе "тёрки" искать надо. Он свидетель преступления и обязан дать показания. Предвзят или нет - он обязан. Это не гражданский процесс. Если так, то с удовольствием послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дайте ссылкуhttp://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот у меня возник абсолютно такой же вопрос. И, думаю, это реакция любого нормального человека. Ну как так можно-то?(Сознательный гражданин перебдит и позвонит. Ладно там, девка/школьник от шока растеряются, сопли и слезы только размазывать будут да от страха трястись. А тут вроде как матерые бывалые байкеры... Тож мне, люди с тонкой душевной организацией > Получается, что на всех мероприятиях где главным организатором выступает НВ никакой реальной безопасности не обеспечивается, т.е. пока ничего не случилось, и слава всем святым. Ведь ответственный человек за содействие с полицией оказывается легко может быть повергнут в шок, и не сообщить в полицию об инцинденте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) см. 4 страницу на форуме НВ (по ссылке выше) Изменено 28 января, 2014 пользователем spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати, судья спрашивал где наша трансляция, уж не знаю кого он читает Сталину или Грейс Ой, а я там матом... Тоже думаю, что он Сталину читает)Но у Грейс получился знатный отчёт, пишите ИИИИсчё)))Спасибо! Уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 см. 4 страницу на форуме НВ (по ссылке выше)чёта мерзенько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения