Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Меня всего больше удивляет избирательность памяти свидетелей от НВ. Машин, людей - не помнят и не знают, все болезные, в шоке, в страхе и в дыму, но при этом четко помнят и видели кто именно стрелял! Единственное! Тут их память и голос узнала, и черты лица и т.д.

А еще интересно узнать вес той железной двери, которой эти гастрогаймарогипертоники так лихо прикрывались и порадовать себя следственным экспериментом. Единственный у кого есть шанс попытаться ее удержать - Евдокимов, но тут и ноги крепкие нужны, а не только плечевой пояс.

Хотел бы поддержать и несколько добавить. Не только прокуратуры, но и работников всей судебно-правовой системы. Любое неуважение к следователю, суду, прокуратуре это плевок в колодец из которого однажды придется напиться.

Да ничего странного в поведении НВ на допросах нет. Я уверен, что их адвокаты подробно пояснили им суть пословицы, широко известной в уголовных кругах: что лучше быть плохим свидетелем,  чем хорошим обвиняемым.    

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Название темы на форуме НВ - "шикарное"! "Суд над убийцей Юрия Белого". Грешно должно быть для православных наверное. Посмотрим, что эти "православнички" запоют, когда настоящих убийц Белого начнут судить. Дай бог, что так оно и будет. Надежда есть.

Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...

Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался(

Gritsenich, ^_^  Не суди по внешнему виду... Я с виду дрищ тот еще, карапет недоросток, но...

Прийди в зал, найди блин в 50 кг. и попытайся с ним двигаться в наклоне при этом прикрываясь им. Сможешь - сниму шляпу.

Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...

Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался(

Юрий Некрасов - обвиняемый. Валерий Родителев - погибший. Всё просто. Человек ошибся в сообщении.

Прийди в зал, найди блин в 50 кг. и попытайся с ним двигаться в наклоне при этом прикрываясь им. Сможешь - сниму шляпу.

:D Ладно, в наклоне прикрываясь не осилю... Но не думаю, что дверь 50 кг весит...

Но вообще это были перлы - "Прикрываясь дверью, в согнутом положении, глядя в дырку прыгнул в сторону"... я чуть не уписался... :D

Дверь была деревянная оббитая металом и на одном заседании говорили что весит около 10 кг. А с этим весом и моя дочка справится

Дверь была деревянная оббитая металом и на одном заседании говорили что весит около 10 кг. А с этим весом и моя дочка справится

Тогда нужно быть полным д.....м, чтобы прикрываться от дробовика деревянной дверью с железом в 10 кг.!

Изменено пользователем Gritsenich
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...