Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Мелькали фото его сына с травмачем, как я понял. И что на форуме у НВ шрифт такой бл..... пока прочитаешь все глаза сломаешь!!! Они думает если они загогулин наставят как в старой писменности от этого больше русскими станут и православными?!?!? Полный маразм!!!  Даже пару страниц не осилил...

Травмат его малолетнего сына, я правильно понимаю?) Нет, там было фото, если не ошибаюсь, именно его. С СВД в руках. Засим откланяюсь, перейдя в режим чтения по причине нехватки "одобренных сообщений".

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Травмат его малолетнего сына, я правильно понимаю?) Нет, там было фото, если не ошибаюсь, именно его. С СВД в руках. Засим откланяюсь, перейдя в режим чтения по причине нехватки "одобренных сообщений".

Фото постом выше.

Средняя плотность древесины сосны составляет 560 кг на кубометр. Итого, при минимальной толщине двери стандартных 200х90 см в 3 см, её масса (не обитой металлом, без фурнитуры и замков) составляет 30,24 кг. Добавьте ещё минимум 10 кг и получите вес двери. 

И да. если бы я делал деревянную дверь в гараже - сделал бы минимум из пятёрки. А это значит. что весила бы она около 65 кг в общей сложности. 

Изменено пользователем Axe

Средняя плотность древесины сосны составляет 560 кг на кубометр. Итого, при минимальной толщине двери стандартных 200х90 см в 3 см, её масса (не обитой металлом, без фурнитуры и замков) составляет 30,24 кг. Добавьте ещё минимум 10 кг и получите вес двери. 

И да. если бы я делал деревянную дверь в гараже - сделал бы минимум из пятёрки. А это значит. что весила бы она около 65 кг в общей сложности. 

Я тоже не верю в 10 кг.

...капитан Сагнер как раз допрашивал какого-то неудачника из 12-й роты, которого привел фельдфебель Штрнад; этот храбрый воин уже заранее начал принимать меры к своей вящщей безопасности в окопах, стащив для этой цели обитую жестью дверь свинарника. Он стоял перед командиром, выпучив от страха глаза и оправдываясь тем, что хотел взять дверь с собою для устройства прикрытия от шрапнели, чтобы было «надежнее».

(с)  Ярослав Гашек. "Похождения Бравого солдата Швейка"

Деревянная дверь оббитая оцинковкой не много больше 10кг будет весить. А оббивать деревянную дверь металлом 5 мм не вижу смысла. Проще металлическую сделать.

Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...

Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался(

Это я прошу прощение за свою ошибку. Конечно имел ввиду Валерия Родителева "Белого", а в теме у НВ написано - "Валеры Белого".

Изменено пользователем Pervusha
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...