SilverSv 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мелькали фото его сына с травмачем, как я понял. И что на форуме у НВ шрифт такой бл..... пока прочитаешь все глаза сломаешь!!! Они думает если они загогулин наставят как в старой писменности от этого больше русскими станут и православными?!?!? Полный маразм!!! Даже пару страниц не осилил...Травмат его малолетнего сына, я правильно понимаю?) Нет, там было фото, если не ошибаюсь, именно его. С СВД в руках. Засим откланяюсь, перейдя в режим чтения по причине нехватки "одобренных сообщений". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Травмат его малолетнего сына, я правильно понимаю?) Нет, там было фото, если не ошибаюсь, именно его. С СВД в руках. Засим откланяюсь, перейдя в режим чтения по причине нехватки "одобренных сообщений".Фото постом выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Повторю: ПО ПОКАЗАНИЯМ Родителевой у Белого не было оружия и он ни когда не стрелял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Средняя плотность древесины сосны составляет 560 кг на кубометр. Итого, при минимальной толщине двери стандартных 200х90 см в 3 см, её масса (не обитой металлом, без фурнитуры и замков) составляет 30,24 кг. Добавьте ещё минимум 10 кг и получите вес двери. И да. если бы я делал деревянную дверь в гараже - сделал бы минимум из пятёрки. А это значит. что весила бы она около 65 кг в общей сложности. Изменено 29 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Средняя плотность древесины сосны составляет 560 кг на кубометр. Итого, при минимальной толщине двери стандартных 200х90 см в 3 см, её масса (не обитой металлом, без фурнитуры и замков) составляет 30,24 кг. Добавьте ещё минимум 10 кг и получите вес двери. И да. если бы я делал деревянную дверь в гараже - сделал бы минимум из пятёрки. А это значит. что весила бы она около 65 кг в общей сложности. Я тоже не верю в 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...капитан Сагнер как раз допрашивал какого-то неудачника из 12-й роты, которого привел фельдфебель Штрнад; этот храбрый воин уже заранее начал принимать меры к своей вящщей безопасности в окопах, стащив для этой цели обитую жестью дверь свинарника. Он стоял перед командиром, выпучив от страха глаза и оправдываясь тем, что хотел взять дверь с собою для устройства прикрытия от шрапнели, чтобы было «надежнее». (с) Ярослав Гашек. "Похождения Бравого солдата Швейка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Деревянная дверь оббитая оцинковкой не много больше 10кг будет весить. А оббивать деревянную дверь металлом 5 мм не вижу смысла. Проще металлическую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался(Это я прошу прощение за свою ошибку. Конечно имел ввиду Валерия Родителева "Белого", а в теме у НВ написано - "Валеры Белого". Изменено 29 января, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня трансляция будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня трансляция будет?http://motocitizen.info/forum/topic/10492-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-6/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения