jinngl 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже для себя отметил этот момент, когда прочиталО - Кто такие бандиты? В - преступникидумаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.Спасибо за трансляцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.Спасибо за трансляцию+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ, пять сек и свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ, пять сек и свободенВот наверное по этому и допрашивают долго. Хоть кто-то объясняет внятно, доходчиво и все помнит. Не болеет, амнезией и диареей не страдает видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Rec, ты пишешь в теме трансляции о происходящем в зале. Не пойму, ты там или тоже ретранслируешь кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ, пять сек и свободенНе знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.Всё верно. Если человек чётко и по делу отвечает - так есть о чём говорить. Получается, что всё, чем волки вызывали агрессию со стороны суда и обвинения - в свою пользу (пока чисто психологически) оборачивает Воробьёв. И это хорошо. Ему бы только внимательнее к формулировкам вопросов и ответов.*Слежу за трансляцией, скрестив пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuMaTa 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 главное конечно на "подлянки" адвоката НВ не поддаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Адвокат волчков пытается подвести к тому что "бандиты" это преступники, угроз значительных не было и приехали пригласить Прокурор адвокат почему вы по 10 раз одни и теже вопросы задаете ? Перепалка с адвокатом ночных волков. Свои молчат, видимо поговорить не с кем. Изменено 29 января, 2014 пользователем nad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ованесян играет жёстко... О - Кто такие бандиты?В - преступники Кажется вполне логично, да? И следующий вопрос: О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов? В - ДаНа самом деле этим вопросом и ответом адвокат не более чем мелко нагадил. По сути на фоне рассказанного свидетелем о нападении это ничего не меняет.Адвокат отрабатывая свой гонорар пытается испугать всех страшным словом бандидос и придать легитимности ночному налету? Скажу больше, очень часто правоохранители, сажают одних настоящих преступников за заказ на убийство других и тот факт , что заказали преступника никаким смягчвающим обстаятельством не является.Т.е. если бы НВ напали на матерую преступную группировку члены которой состояли на учете в полиции с рождения, то групповое ночное нападение так групповым нападением и останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения