Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Тоже для себя отметил этот момент, когда прочитал

О - Кто такие бандиты? В - преступники

думаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил(

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.
Спасибо за трансляцию

Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.

Спасибо за трансляцию

+1

Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ,  пять сек и свободен

Вот наверное по этому и допрашивают долго. Хоть кто-то объясняет внятно, доходчиво и все помнит. Не болеет, амнезией и диареей не страдает видимо.

Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ,  пять сек и свободен

Всё верно. Если человек чётко и по делу отвечает - так есть о чём говорить. Получается, что всё, чем волки вызывали агрессию со стороны суда и обвинения - в свою пользу (пока чисто психологически) оборачивает Воробьёв. И это хорошо. Ему бы только внимательнее к формулировкам вопросов и ответов.

*Слежу за трансляцией, скрестив пальцы.

Адвокат волчков пытается подвести к тому что "бандиты" это преступники, угроз значительных не было и приехали пригласить

Прокурор адвокат почему вы по 10 раз одни и теже вопросы задаете ? Перепалка с адвокатом ночных волков.

Свои молчат, видимо поговорить не с кем. Изменено пользователем nad

Ованесян играет жёстко... 

О - Кто такие бандиты?

В - преступники

Кажется вполне логично, да? 

И следующий вопрос:

О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов

В - Да

На самом деле этим вопросом и ответом адвокат не более чем мелко нагадил. :)

По сути на фоне рассказанного свидетелем о нападении это ничего не меняет.

Адвокат отрабатывая свой гонорар пытается испугать всех страшным словом бандидос и придать легитимности ночному налету? :)

Скажу больше, очень часто правоохранители, сажают одних настоящих преступников за заказ на убийство других и тот факт , что заказали преступника никаким смягчвающим обстаятельством не является.

Т.е. если бы НВ напали на матерую преступную группировку члены которой состояли на учете в полиции с рождения, то групповое ночное нападение так групповым нападением и останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...