Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Rec

Администратор

Отправлено Сегодня, 18:33

Провели что то типа очной ставки между какабадзе и свидетелем, свидетель по протоколам узнал какабадзе а в зале дрожащим лицом посмотрел на него и сказал лично не знаю.

---Цитата с другой ветки---

Не осуждайте человека... Не у всех стальные яйца...

Да кто же его осуждает! Ирландец здоровый кабан, реально физически крепкий, учавствовал в боевх действиях, сидел в тюрьме. Наружность тоже не привлекательная. Ясен пень он его боиться

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сизов официально на суде заявил что его взяли в заложники. Жалко ФСБ не работает по одиночным заявлениям.

К сожалению если человек был взят в заложники, а потом отпущен по доброй воле - то к тем, кто его взял - не применяется никаких санкций...

Alone,

за то что на голову наступили, телефон отжали, чмт нанесли и одежду порезали тоже , да еще и как живой щит использовали

какая ерунда.... подумаешь, следокам и без того есть чем заняться!!!Там вон рядом с ружья стрельнул чувак, а ему даже на голову не наступали!

Изменено пользователем Sunny78

В пятницу волки соберут весь наличный состав и приаезут в суд для Бандитос тортик..

Изменено пользователем Ket

Я так  и не понял, а президента Бандидос - расшили? Они ж кричали, что разошьют как только увидят что с регалиями, а не "клоун"????

Я так  и не понял, а президента Бандидос - расшили? Они ж кричали, что разошьют как только увидят что с регалиями, а не "клоун"????

Судейский "секстон" не разрешил - побежали в хирургический советоваться. И вообще - команды не было....

Вчера был.

нв смешно смотрелись но обманчиво тоже.

сегодня не был. трансляция странная, многих деталей нет. хронология нарушена.

зацепило вот что:

Rec

Победа

• photo-thumb-237.jpg?_r=1360811640
  • Администратор
  • admin.png
  • 1 155 сообщений
  • 1183 Спасибо

Отправлено Сегодня, 18:33

Провели что то типа очной ставки между какабадзе и свидетелем, свидетель по протоколам узнал какабадзе а в зале дрожащим лицом посмотрел на него и сказал лично не знаю. 

помнит-не помнит...плохо это для некрасова. я всегда в суде цепляюсь к таким моментам уже потом и то что прошло больше года роли не играет. Почему у мемберов 3д показания в суде отличаются от того что говорили год назад? 

Поверьте, к полноцветам нэвэшники не сунутся НИКОГДА, супортам рожи начистить, одежду супортовую уничтожить, да это они себе позволят, а напасть на мембера клуба большой четверки, неее ребят, это тут очко жим жим...

ммммм не получится в силу объективных причин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...