evgen1376 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ребят, как видео появится сегодняшнего заседания, скиньте ссыль пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я имел неприятный опыт видеть подобную улыбку от сотрудников правоохранительных органов.Будем надеяться, что на этот раз она станет неприятной для страдальцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А еще призову всех вопивших на 3Д "Ну что, своего слили?" По меньшей мере, принести свои извинения. Я не вопил, но извинюсь - были такие мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сизов официально на суде заявил что его взяли в заложники. Жалко ФСБ не работает по одиночным заявлениям. Не поверите, даже без заявлений трудится. Иногда :-) Я не вопил, но извинюсь - были такие мысли. +1 Главное - поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не вопил, но извинюсь - были такие мысли.Да ясно-же было, что писать тут о том, кем и что всё это время делалось - это тупо слив инфы оппонентам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тем временем........http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201401272002-g7hw.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тем временем........http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201401272002-g7hw.htmВчера в новостях в 20:00 по каналу Россия тоже был про них небольшой кусочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Тем временем........http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201401272002-g7hw.htmОхрана городских объектов в Севастополе? Они бы еще корабли ВМФ РФ взялись охранять... Без них бы не справились.Севастополь, конечно, не Киев и не Львов, но все равно неплохо! Надеюсь, что в данном случае тортитки будут вручены достойно.)Правда есть тут один нюанс... Как с точки зрения украинских законов будет называться организованная группа иностранцев, готовящаяся на территории Украины принять участие в силовых акциях против граждан Украины? Хоть бы чубы себе накладные присобачили и шаровары с лампасами надели... А то в клубных куртках, да с криками: Россия! Нехорошо получиться может. Изменено 29 января, 2014 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пиар господа на несчастье Украины, это как-то попахивает говницом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мда... Думаю довольно скоро почти все мотосообщество России будет записано на страничку "протестных персонажей" к НВ на форум. Сайт наверное лопнет от обилия информации. НВ за одну тему на своем форуме уже отгребли на СноуДогсе, так что - в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения