Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ни Громогласов, ни Рома Ангел в свидетелях не значатся.   Очень надеюсь, что в связи с опознанием на видео - будут допрошены. Хотя, а смысл - я подозреваю, что у них даже не ретроградная амнезия, а полная. (помнят только вчерашний день и то не четко)

Показания свидетеля, под присягой и уведомлении об ответственности за дачу ложных показаний:

Волки открыли огонь. Попадают в дверь. Точнее внутрь гаража за Юрой. Стрелял Роман Лесин ангел!!!!!!

Вопрос юристам:

В качестве кого должен присутствовать на суде данный персонаж, и не пора ли заводить дело о вооруженном нападении (разбое?), а не легком отжатии мобилок?

Охрана городских объектов в Севастополе? Они бы еще корабли ВМФ РФ взялись охранять... Без них бы не справились.

Севастополь, конечно, не Киев и не Львов, но все равно неплохо! Надеюсь, что в данном случае тортитки будут вручены достойно.)

Правда есть тут один нюанс... Как с точки зрения украинских законов будет называться организованная группа иностранцев, готовящаяся на территории Украины принять участие в силовых акциях против граждан Украины? Хоть бы чубы себе накладные присобачили и шаровары с лампасами надели... А то в клубных куртках, да с криками: Россия! Нехорошо получиться может.

А при чем тут иностранцы? У НВ есть отделение в Севастополе. При всём при том, погибший Валерий Родителев, земля ему пухом, состоял как раз там.

BlackElf, про сноудогз - это про что?

Конфликт был, если кратко, между НВ и еще одним крупным клубом.

Но наверное к делу это не относится.

Изменено пользователем BlackElf

Название темы на форуме НВ - "шикарное"! "Суд над убийцей Юрия Белого". Грешно должно быть для православных наверное. Посмотрим, что эти "православнички" запоют, когда настоящих убийц Белого начнут судить. Дай бог, что так оно и будет. Надежда есть.

а почему Юрий?Вроде убитого Валерием звали..или я ошибаюсь?

Уважаемые модераторы!А можно в "шапку" вставить ссылки на видео из зала суда(ну те кусочки с опросами свидетелей),чтоб их не искать по всей теме..

Насколько я знаю, по отношению к лицам, добровольно отпустившим заложника, не применяется именно статья по захвату заложников. Но, это не значит, что они вообще не привлекаются ни к какой ответственности. Иначе получится ситуация, при которой любое лицо сможет безнаказанно захватывать и отпускать заложников без последствий для себя бесконечное количество раз. Строго говоря, существуют разные понятия - похищение человека и захват заложника. Но - это отдельная большая тема.

Изменено пользователем agm

а почему Юрий?Вроде убитого Валерием звали..или я ошибаюсь?

Я уже приносил свои извинения за ошибку. Приношу еще раз. Валерий Родителев "Белый". Ровных ему дорог на небе.

Сизов судя по онлайн трансляции довольно сильно напуган. Его понять можно. Мужик! Хоть что-то сказал. Вся надежда на пятницу теперь. Вот по работе следствия одни вопросы. Точнее одни ответы. Все очень явно к сожалению, если даже стрелявший Лесин нигде не фигурирует.

Изменено пользователем Pervusha
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...