Wacky 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надеюсь на суде то хоть разбираются о каких дверях идет речь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Насколько я понял, да, дверь №1, она же дверь бокса №9, она же дверь склада ГСМ, в ней же дыра и следы от резиноплюев. если это она же, то как она могла стоять в сторонке и ждать Матюхина, если с ней до этого бегал Родителев?если я правильно помню (могу ошибаться, поправьте), Матюхин говорил, что дверь стояла в стороне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen1376 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По поводу недоступности сайта с 22.15 до 4.50, это технические работы, которые приняли решение провести в срочном порядке сразу, на откладывая до последнего. Никаких атак, именно в этот период, не было. заранее предупредили бы... волнуемся же... я реально подумал что хакеры намутили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Действительно, кто-нибудь может сделать пояснения прямо на фото? Бокс № такой-то, в нем находится то-то. И насколько я понимаю есть еще внутренняя дверь между боксами, которая никогда не попадала на фото?Может создать отдельный фиксированный пост именно с фотографиями (с пояснением) и схемой? Если поможет понять: http://i7.pixs.ru/storage/0/4/2/layoutgsko_5766895_10672042.jpg Слева - бокс/склад (там где не помню есть или нет дверь - по моему есть, дабы запиралось) - полностью зеленый фасад, ворота в тон. на фото Макса №1 левее серебристых ворот. Бокс №2 (с сиреневыми воротами) - это основная рем зона (серебристые ворота с калиткой - тоже фото №1). Красная дверь - это и есть "внутренняя" которую я так понял держали ребята .. Ну и далее по тексту. Это на плотном (но не монолитном) каркасе обшито толстой вагонкой, дверь широкая но не высокая. За красной - зона отдыха, холодильник, стол, умывальник, скамьи, потолок низкий (пол высокий?) помещение маленькое, но человек 8 сядут спокойно, видимо оттуда огрызались сначала. Синяя дверь - Видимо это они и называют Складом ГСМ - это помещение никак не сообщено с другими (тупик), именно на ней висит серая дверь, каркас (не монолит) обитый металлом (1-1.5 мм) со следами прострела, ног, и оторванной планкой. ЗЫ: По моему планировка настолько не секрет - что не думаю что кто то против выкладывания этого описания. Если что - модеры - удаляйте не сомневаясь. Изменено 30 января, 2014 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 РЕК, да все поняли что инфы много было лишней, вот вы и закрыли чтоб почистить. Сам же знаешь. Скрины то мы все сделали. Успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) если это она же, то как она могла стоять в сторонке и ждать Матюхина, если с ней до этого бегал Родителев?если я правильно помню (могу ошибаться, поправьте), Матюхин говорил, что дверь стояла в стороне..Скорее всего нигде она не стояла в стороне. Если Матюхин, конечно вообще, и прикрывал отход волков дверью, то скорее всего она валялась там же, где ее Родителев выронил. Кстати, Матюхин в показаниях сказал, что с дверью не бегал, а сделал шаг или прижок, т.е. по сути поднял и чуть сместил. Изменено 30 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Суд очень напоминает кукольный театр. Осталось понять кто кукловод.Выступления Воробьева - прям цирк! Рассказал сказочку, которую учил год. Потом поплыл на вопросах по делу. Сизов - вообще красава. Думаю Воробей на срок себе уже наговорил...REC - Почему столько мата вываливалось в вашу трансляцию вчера? Что нервы сдали? На форуме НВ честные трансляции публикуют, а у вас перевирают и недописывают умышленно.Да, и посты про оказание давления на свидетеля и про оскорбление адвоката НВ, что не удаляешь сразу?И перлы твои в коментах по трансляции вчерашней, это как понимать? Давайте все покомментируем тогда. А ты попробуй вести трансляцию и при этом еще умышленно приверать, недописывать... или как у Вас на форуме написано... манипулировать сознанием граждан!!! Меня здесь просвятили друзья что у Вас считают что я великий психолог и манипулирую сознанием мотограждан во время онлайн трансляции)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А про ))пули в кармане принес на суд)) и гильзы - смех, нет слов. Надо же было гранату нести, сказать что нашел потом... Детский сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для нападавших важно доказать, что они были без оружия, то есть отмазаться от двери, простреленной возле замка! Поэтому неважно - с какими дверями они бегали и прыгали из положения сидя, лежа и стоя на голове. Дверь, простреленная СНАРУЖИ висела на месте, во всяком случае - в начале штурма.Суд очень напоминает кукольный театр. Осталось понять кто кукловод.Выступления Воробьева - прям цирк! Рассказал сказочку, которую учил год. Потом поплыл на вопросах по делу. Сизов - вообще красава. Думаю Воробей на срок себе уже наговорил...REC - Почему столько мата вываливалось в вашу трансляцию вчера? Что нервы сдали? На форуме НВ честные трансляции публикуют, а у вас перевирают и недописывают умышленно.Да, и посты про оказание давления на свидетеля и про оскорбление адвоката НВ, что не удаляешь сразу?И перлы твои в коментах по трансляции вчерашней, это как понимать? Давайте все покомментируем тогда. Да это все уже неважно, похоже. Приехали. Сливай воду - в смысле: сушите сухари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ... Ну и: Здесь мой секстон и я здесь командую!!!!! ©.Молодца! Спасибо! А фраза то крылатой становится... Изменено 30 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения