Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Насколько я понял, да, дверь №1, она же дверь бокса №9, она же дверь склада ГСМ, в ней же дыра  и следы от резиноплюев.

если это она же, то как она могла стоять в сторонке и ждать Матюхина, если с ней до этого бегал Родителев?

если я правильно помню (могу ошибаться, поправьте), Матюхин говорил, что дверь стояла в стороне..

По поводу недоступности сайта с 22.15 до 4.50, это технические работы, которые приняли решение провести в срочном порядке сразу, на откладывая до последнего. 

Никаких атак, именно в этот период, не было. 

заранее предупредили бы... волнуемся же... я реально подумал что хакеры намутили...

Действительно, кто-нибудь может сделать пояснения прямо на фото? Бокс № такой-то, в нем находится то-то. И насколько я понимаю есть еще внутренняя дверь между боксами, которая никогда не попадала на фото?

Может создать отдельный фиксированный пост именно с фотографиями (с пояснением) и схемой?

Если поможет понять: 

http://i7.pixs.ru/storage/0/4/2/layoutgsko_5766895_10672042.jpg

layoutgsko_5766895_10672042.jpg

Слева - бокс/склад (там где не помню есть или нет дверь - по моему есть, дабы запиралось) - полностью зеленый фасад, ворота в тон. на фото Макса №1 левее серебристых ворот.

Бокс №2 (с сиреневыми воротами) - это основная рем зона (серебристые ворота с калиткой - тоже фото №1). Красная дверь - это и есть "внутренняя" которую я так понял держали ребята .. Ну и далее по тексту. Это на плотном (но не монолитном) каркасе обшито толстой вагонкой, дверь широкая но не высокая.

За красной - зона отдыха, холодильник, стол, умывальник, скамьи, потолок низкий (пол высокий?) помещение маленькое, но человек 8 сядут спокойно, видимо оттуда огрызались сначала.

Синяя дверь - Видимо это они и называют Складом ГСМ - это помещение никак не сообщено с другими (тупик), именно на ней висит серая дверь, каркас (не монолит) обитый металлом (1-1.5 мм) со следами прострела, ног, и оторванной планкой.

ЗЫ: По моему планировка настолько не секрет - что не думаю что кто то против выкладывания этого описания. Если что - модеры - удаляйте не сомневаясь.

Изменено пользователем pardenvic

РЕК, да все поняли что инфы много было лишней, вот вы и закрыли чтоб почистить. Сам же знаешь. Скрины то мы все сделали. Успели.

если это она же, то как она могла стоять в сторонке и ждать Матюхина, если с ней до этого бегал Родителев?

если я правильно помню (могу ошибаться, поправьте), Матюхин говорил, что дверь стояла в стороне..

Скорее всего нигде она не стояла в стороне. Если Матюхин, конечно вообще,  и прикрывал отход волков дверью, то скорее всего она валялась там же, где ее Родителев выронил. Кстати, Матюхин в показаниях сказал, что с дверью не бегал, а сделал шаг или прижок, т.е. по сути поднял и чуть сместил.

Изменено пользователем Trol

Суд очень напоминает кукольный театр. Осталось понять кто кукловод.

Выступления Воробьева - прям цирк! Рассказал сказочку, которую учил год. Потом поплыл на вопросах по делу. Сизов - вообще красава. Думаю Воробей на срок себе уже наговорил...

REC - Почему столько мата вываливалось в вашу трансляцию вчера? Что нервы сдали? На форуме НВ честные трансляции публикуют, а у вас перевирают и недописывают умышленно.

Да, и посты про оказание давления на свидетеля и про оскорбление адвоката НВ, что не удаляешь сразу?

И перлы твои в коментах по трансляции вчерашней, это как понимать? Давайте все покомментируем тогда. 

А ты попробуй вести трансляцию и при этом еще умышленно приверать, недописывать... или как у Вас на форуме написано... манипулировать сознанием граждан!!!

Меня здесь просвятили друзья что у Вас считают что я великий психолог и манипулирую сознанием мотограждан во время онлайн трансляции))))))))

А про ))пули в кармане принес на суд)) и гильзы - смех, нет слов. Надо же было гранату нести, сказать что нашел потом... Детский сад.

Для нападавших важно доказать, что они были без оружия, то есть отмазаться от двери, простреленной возле замка! Поэтому неважно - с какими дверями они бегали и прыгали из положения сидя, лежа и стоя на голове. Дверь, простреленная СНАРУЖИ висела на месте, во всяком случае - в начале штурма.

Суд очень напоминает кукольный театр. Осталось понять кто кукловод.

Выступления Воробьева - прям цирк! Рассказал сказочку, которую учил год. Потом поплыл на вопросах по делу. Сизов - вообще красава. Думаю Воробей на срок себе уже наговорил...

REC - Почему столько мата вываливалось в вашу трансляцию вчера? Что нервы сдали? На форуме НВ честные трансляции публикуют, а у вас перевирают и недописывают умышленно.

Да, и посты про оказание давления на свидетеля и про оскорбление адвоката НВ, что не удаляешь сразу?

И перлы твои в коментах по трансляции вчерашней, это как понимать? Давайте все покомментируем тогда. 

Да это все уже неважно, похоже. Приехали. Сливай воду - в смысле: сушите сухари

... 

Ну и: Здесь мой секстон и я здесь командую!!!!! ©.

Молодца! Спасибо!

А фраза то крылатой становится... ;):D

Изменено пользователем ZAY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...