Славян 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Condor Андрюх! особо твое внимание и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!Один добрый человек попросил прочитать наши онлайн-трансляции своего бизнес-аналитика!Резюме: своими комментариями в этой теме происходящего в зале суда, мы даем возможность изменить свою позицию свидетелям нв и их адвокатов. Особо этот аналитик выделил Кондора ))) говорит, чел явно юрист.От себя: в суде адвокаты были замечены, что читают нашу тему прям в ходе заседания. Когда они заканчивают свои допросы, потом через некоторое время опять сыпятся новые вопросы.Давайте примем во внимание эту инфу и сделаем выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А про ))пули в кармане принес на суд)) и гильзы - смех, нет слов. Надо же было гранату нести, сказать что нашел потом... Детский сад. А какой вывод надо сделать?Поверить, что все гильзы и вообще всё, что было "найдено спустя месяцы" - ни для суда, ни для составления личного мнения не играют роли. imho. Шикарная характеристика проведенного следствия. Как это надо было работать ("отрабатывать")? Если принять это за правду, то картина следствия вырисовывается все четче. Изменено 30 января, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Славян, спасибо, Слав! Заткнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Комрады, а Медведиковские есть на мойшине, кто завтра едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Особо этот аналитик выделил Кондора ))) говорит, чел явно юрист.Ога, недоучившийся Хитрости промолчать не всегда хватает, в отличии от практикующих.Мне папа всегда говорил, что у меня язык мысли сильно опережает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor77 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://www.youtube.com/user/netallru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://www.youtube.com/user/netallru/Спасибо!А остальным молчок, в самом деле!Берем тактику противника! Глушим тишиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Да ты ведьма!!!"(С)Если я им скажу, что я еще и отношу себя больше к язычникам, боюсь, меня сразу же сожгут))) Славян, спасибо, Слав! Заткнулся.переходи в вотсап на время заседания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Комрады, а Медведиковские есть на мойшине, кто завтра едет?+, только ЗАО(Переделкино, Солцево) подберите, пожалуйста кто поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 +, только ЗАО(Переделкино, Солцево) подберите, пожалуйста кто поедет Ведьмочка вроде оттудова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения