Turbo T.... 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я не согласна на счёт того что трансляцию нужно убрать, т.к. видео выкладывают неполное - первый момент. На видео очень плохой звук(зачастую даже в зале плохо слышно) - второй момент. И не забывайте, что зал не такой большой, что-бы вместить всех желающих - третий момент. Если не нравится трансляция, можно посмотреть видео, нам же предлагают альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Воробьева спрашивали один и тот же вопрос раз 25, пока прокурор не выдержала, и не сказала о том что адвокат непрофессионал. И он с фразой, я же говорю, все подробно спокойно и взвешенно рассказал. Я конечно понимаю, что он как "руководитель наркокартеля", "профессиональный психолог", "сотрудник западных спецслужб", "учил что сказать всю ночь" и т.п. Но это не меняет его показаний. Дять, я за прикрытие онлайн-трансляции, если уж мои посты сочли вспомогательным для мммм... потерпевшей стороны средством...Если общественность узнает о том, что случилось в зале, спустя сутки, вреда не будет.Короче так, - если онлайн помогает звиздеж корректировать, нах ее.Если нет-то "из песни слов не выкинешь" сказанное "свидетелями в протоколе заседания, договариваться об изменении поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне как неравнодушному, онлайн очень интересен, но если он как то влияет на ход суда, то лучше прикрыть и давать краткое резюме.Как говорится, береженого Бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если ихние адвокаты черпают идеи на форуме мотоциклистов, еще и в реальном времени, тады ой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стучись к брательнику (Z@y), если он завтра поедет.Он сам в поисках. Четырехколесные АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Согласен с вышесказанным. Завтра быть не смогу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Едет кто завтра?У меня машина сдохла ищу на ком поехать! Сам в бибирево обитаю, готов приехать куда скажете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Увы, я ну прям даже отпроситься не могу - последний день месяца... бухгалтерия... чтоб её тудыть-растудыть... "Блин, ну когда ж я сдохну?"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) чем трансляция мешает? они же в зале сидят и все слышат, вот обсуждение можно прикрыть. А трансляция это тупо дублирование. Согласен, трансляция это чисто дублирование. А адвокат НВ вообще аудиозапись ведет. Так что подготовить следующего свидетеля они и так могут в зависимости от сказанного. Главное не обсуждать нестыковки, не помогать им искать их косяки. Изменено 30 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Да ты ведьма!!!"(С) Да до этого я и сам дошел.У них и звания свои. Медали могут даваться "За" чего-нибудь.Но вот орденских планок не видал ни разу. Медалей, вобщемта, тоже.Сам сын подполковника, в 90-е в дежурке по округу в "Принца Персии" играл на 386-м, звания назубок знаю, в 2000-х практика ОБЭП, с прокурорскими менее тесно общался, но вот ТАКИХ регалий не видел.Наш человек!) В педивикии есть картинки с похожими знаками, но я не рискнул транслировать, не будучи уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения