Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Я не согласна на счёт того что трансляцию нужно убрать, т.к. видео выкладывают неполное - первый момент. На видео очень плохой звук(зачастую даже в зале плохо слышно) - второй момент. И не забывайте, что зал не такой большой, что-бы вместить всех желающих - третий момент. 
Если не нравится трансляция, можно посмотреть видео, нам же предлагают альтернативу. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Воробьева спрашивали один и тот же вопрос раз 25, пока прокурор не выдержала, и не сказала о том что адвокат непрофессионал. И он с фразой, я же говорю, все подробно спокойно и взвешенно рассказал. 

Я конечно понимаю, что он как "руководитель наркокартеля", "профессиональный психолог", "сотрудник западных спецслужб", "учил что сказать всю ночь" и т.п. Но это не меняет его показаний. 

Дять, я за прикрытие онлайн-трансляции, если уж мои посты сочли вспомогательным для мммм... потерпевшей стороны средством...

Если общественность узнает о том, что случилось в зале, спустя сутки, вреда не будет.

Короче так, - если онлайн помогает звиздеж корректировать, нах ее.

Если нет-то "из песни слов не выкинешь" сказанное "свидетелями в протоколе заседания, договариваться об изменении поздно.

Мне как неравнодушному, онлайн очень интересен, но если он как то влияет на ход суда, то лучше прикрыть и давать краткое резюме.

Как говорится, береженого Бог бережет.

Увы, я ну прям даже отпроситься не могу - последний день месяца... бухгалтерия... чтоб её тудыть-растудыть... :wall:

"Блин, ну когда ж я сдохну?"©

чем трансляция мешает? они же в зале сидят и все слышат, вот обсуждение можно прикрыть. 

А трансляция это тупо дублирование. 

Согласен, трансляция это чисто дублирование. А адвокат НВ вообще аудиозапись ведет. Так что подготовить следующего свидетеля они и так могут в зависимости от сказанного. 

Главное не обсуждать нестыковки, не помогать им искать их косяки.

Изменено пользователем Trol

"Да ты ведьма!!!"(С)

Да до этого я и сам дошел.

У них и звания свои. Медали могут даваться "За" чего-нибудь.

Но вот орденских планок не видал ни разу. Медалей, вобщемта, тоже.

Сам сын подполковника, в 90-е в дежурке по округу в "Принца Персии" играл на 386-м, звания назубок знаю, в 2000-х практика ОБЭП, с прокурорскими менее тесно общался, но вот ТАКИХ регалий не видел.

Наш человек!) В педивикии есть картинки с похожими знаками, но я не рискнул транслировать, не будучи уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...