Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стал спешить. Выступление президента Бандитос можно немного смонтировать и с помощью определенных комментариев создать образ, нужный НВ. Вспомните "расследования" на НТВ. Из любого интервью какой-угодно образ могут слепить.

Еще мне кажется, что сейчас НВ нас...ть на весь мотомир. Им нужно обелиться не в мотомире, а в  несколько другом.

ну пусть монтируют-перемонтируют. не только они снимают. а кому верить, уж люди, думаю, разберутся без труда.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я бы не стал спешить. Выступление президента Бандитос можно немного смонтировать и с помощью определенных комментариев создать образ, нужный НВ. Вспомните "расследования" на НТВ. Из любого интервью какой-угодно образ могут слепить. Еще мне кажется, что сейчас НВ нас...ть на весь мотомир. Им нужно обелиться не в мотомире, а в несколько другом.

А вот это уже, как ни печально, зависит от заказчика. От того, кто заказчик и чего он хочет.

нужно обелиться не в мотомире, а в несколько другом.

Поздняк метаться. Сердюкову-табуреткину ВВП тож медальку перед снятием вручал. Нв - опг, и это видят все, причем опг не самого высокого уровня. Силенок ток на "Сизовых"(при всем уважении к Павлентию) хватает. ИМХО это точка в сотрудничестве с властями. Слишком "запашок" подвигов НВ мешать будет.

Поздняк метаться. Сердюкову-табуреткину ВВП тож медальку перед снятием вручал. Нв - опг, и это видят все, причем опг не самого высокого уровня. Силенок ток на "Сизовых"(при всем уважении к Павлентию) хватает. ИМХО это точка в сотрудничестве с властями. Слишком "запашок" подвигов НВ мешать будет.

совершенно соглашусь с вами!

власть у нас и так сама не в ажуре, им еще лишних пятен на своей репутации нехватало.

Реально очень интересно знать (обращаюсь к тем кто присутствовал в зале суда) Какова была реакция после того, как сказали про вторую чапту бандидос?

Судя по Вашим сообщениям получается, что все НВ - негодяи и все они поступили бы плохо в любой ситуации. Примерно так. Поправьте, если я что-то не так понял. С этим я категорически не согласен.
Не все нв негодяи (я уже писала про питерский клуб нв)!Но те нв,которые были в гаражах-да-"  негодяи и все они поступили бы плохо"(с)

Президент Бандидос - Красавец! Умница и настоящий Мужчина! Особенно - по сравнению с...некоторыми другими..."президентами". Влупил по самые ПОМИДОРЫ, даром, что помидорные специалисты в шайке НВ.

Спокойно, а то набегут разные и начнут говорить что бандидос завербовал всех МГ и теперь это наркокартель.

Ты мне на вопрос ответишь или нет? болтушка:)))

юристы могут меня поправить, но по-моему все эти клубы, понятия, символика, традиции - абсолютно лишнее для суда и служит для запутывания дела. 1% на камне у секстона или что думают о бандидос в Мюнхене, никакого отношения к делу не имеет. Суть дела это разбой из хулиганских побуждений. Суд должен отсекать не относящуюся к делу лирику, надеюсь так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...