Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

я вот читаю сейчас тему эту и складывается  такое впечатление что они завели себе кучу новых аккаунтов  и теперь усиленно хают нв 

а нашим нравится к чему бы это ? 

Я хаяла и не скрываю этого. Молодцы, что нашли в себе силы, хоть на суде заговорить, но я все равно не перестаю считать, что если бы они мужества набрались раньше - суд, возможно, бы тоже состоялся раньше.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не знаю что они там надумали, но такие бутылки для обороны против людей в собственных гаражах (на что намекают адвокаты) - это полный сюр.

Вот и я о том же

..... Явно же домашняя заготовка.

Адвокаты НВ осознано своими же вопросами еще глубже закапываться? Или не понимают что могут получить  аналогичную встречку?

например:   где, в какой сфере работаете…?

Если поспрашивать о профессиях у “потерпевших НВ”  то каждый, в темноте, за километр, распознает какой автомобиль едет, тем более хаммер. А особо продвинутые, числятся экспертами по полноприводной техники и должны рассказать сколько кобыл в этом или том  движке, на каком топливе работает получше любого, он же все-таки эксперт.

Вопрос  «сотрудник полиции может вступить в Бандитос?»  должен вести в ступор...

+неудобное препирательство с судьёй касательно госслужащих возможно состоящих в НВ…

Какой ответ они приготовят? Не был, не помню, не состояли… 

Изменено пользователем ГазоноКосильщик

Огромное Спасибо тем кто вел трансляцию. Очень информативно и интересно. А видео с сегодняшнего заседания уже возможно где-то посмотреть? 

Интересно, сегодня несколько раз Михаила и Ивана адвокаты НВ спрашивали про какие-то бутылки с зажигательной смесью при том, что они не упоминаются в материалах дела и судебных допросах.

Может эти бутылки хотят "ввести" в дело через допрос Тюрина? Вроде бы полный бред, но зачем тогда эти вопросы сегодня? Явно же домашняя заготовка.

Ходила некая инфа... в стиле "одна бабка сказала...", что коварный Некрасов загодя готовил западню для НВ : мол, увязнут волки в гаражах, а тут 3Д меньшим числом, но с коктейлями!... в ответку на их тортики!

Коварный умысел - на лицо! Коктейли не получились, вот и пришлось подручными средствами окучивать - то бишь ружом.

Я хаяла и не скрываю этого. Молодцы, что нашли в себе силы, хоть на суде заговорить, но я все равно не перестаю считать, что если бы они мужества набрались раньше - суд, возможно, бы тоже состоялся раньше.

Кет, в чём ты мужество измеряешь : в литрах? килограммах?..километрах?..

В попугаях ведь всё равно длиннее получится!..

Суд раньше бы не состоялся. Ему созреть надо было.

У каманчей последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы лойерыы не просто так задают.У камней последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы бойлеры не просто так задают.

Изменено пользователем Фенрир

Наверное расстрою присутствующих тут, но Какабадзе реально сильный внутренне, вопрос куда он эту силу направляет это уже другой вопрос, но факт есть факт.

Без специальной подготовки, вы перед ним как ягненок перед удавом.

Мы об одном и том же Какабадзе говорим? Я про этого http://m.youtube.com/watch?v=8rXCKOBj7e4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D8rXCKOBj7e4

Ходила некая инфа... в стиле "одна бабка сказала...", что коварный Некрасов загодя готовил западню для НВ : мол, увязнут волки в гаражах, а тут 3Д меньшим числом, но с коктейлями!... в ответку на их тортики!

Коварный умысел - на лицо! Коктейли не получились, вот и пришлось подручными средствами окучивать - то бишь ружом.

На прошлых заседаниях же судья вроде сказал - что Некрасов, если бы хотел, положил бы всех нападавших, с одним ружьем.

Это обсасывалось еще в самом начале - если бы готовилась засада, то ушли бы единицы, а стрелков бы не нашли никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...