OldRiderSPB 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) кто знает, видео с сегодняшнего заседания уже возможно где-то посмотреть? Дайте вы людям придти домой, съесть что нибудь, разгрести какието свои дела и перевести дух! Пологаю что все будет. Изменено 31 января, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У каманчей последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы лойерыы не просто так задают.У камней последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы бойлеры не просто так задают. Один против нескольких ? Причем переметнувшийся ? Да и бутылок никто не видел. И жидкостей горючих не было, один шампунь ? Не. Скорее он расскажет, как злые оранжевые наркокартели под гаражами устроили нарколабораторию, и на 3Д принтерах печатали пластиковые пистолеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто был на заседании! Подкоррекьируйте трансляцию!А то голова болит.Либо завтра корректировать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы об одном и том же Какабадзе говорим? Я про этого http://m.youtube.com/watch?v=8rXCKOBj7e4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D8rXCKOBj7e4 Да. Из выступавших реал самый апасный тип, согласен с Фрэнком.Но сила, она в правде. Кто прав, за тем и сила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У нв тема, что три дороги ЖДАЛИ нв и готовили коктейли молотова. Их адвы к этому подводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто знает, видео с сегодняшнего заседания уже возможно где-то посмотреть? на зеленоградском инфопортале ,обычно на следующий после заседания день выкладывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У нв тема, что три дороги ЖДАЛИ нв и готовили коктейли молотова. Их адвы к этому подводятА потом, за минуту, когда уже уехали одни(нв), но ещё не приехали другие(полиция), они эти коктейли выпили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Огромное уважение хочу высказать Павлу Сизову, Михаилу Харин и Ивану Калуге, Евгению Воробьев. Парни Вы настоящие мужчины. Спасибо ВАМ за ПРАВДУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересно, сегодня несколько раз Михаила и Ивана адвокаты НВ спрашивали про какие-то бутылки с зажигательной смесью при том, что они не упоминаются в материалах дела и судебных допросах.Может эти бутылки хотят "ввести" в дело через допрос Тюрина? Вроде бы полный бред, но зачем тогда эти вопросы сегодня? Явно же домашняя заготовка. Я не знаю что они там надумали, но такие бутылки для обороны против людей в собственных гаражах (на что намекают адвокаты) - это полный сюр. У нв тема, что три дороги ЖДАЛИ нв и готовили коктейли молотова. Их адвы к этому подводят Я напомню, что информация о том, что ТД на следующий день планировали что-то масштабное, пошла от Черного Ворона - по моему мнению, автора всех показаний свои соратников в суде.. В связи с этой "подготовкой" и ставятся вопросы про коктейль, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Согласен насчет Какабадзе. Лично у меня создалось ощущение, что он просто включил систему "дурак". Не хотел бы я с ним в тёмном переулке встретиться. P.S. Z@y, огромная благодарность! С меня причитается) Изменено 31 января, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения