Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

кто знает, видео с сегодняшнего заседания уже возможно где-то посмотреть? 

Дайте вы людям придти домой, съесть что нибудь, разгрести какието свои дела и перевести дух!  :smile247:

Пологаю что все будет.

Изменено пользователем OldRiderSPB
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

У каманчей последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы лойерыы не просто так задают.

У камней последний шанс сказать что к их приходу готовились. Турин скажет что были бутылки со смесью, и все будет в цвет. Вопросы бойлеры не просто так задают.

Один против нескольких ? Причем переметнувшийся ? Да и бутылок никто не видел. И жидкостей горючих не было, один шампунь ? Не. Скорее он расскажет, как злые оранжевые наркокартели под гаражами устроили нарколабораторию, и на 3Д принтерах печатали пластиковые пистолеты.

Мы об одном и том же Какабадзе говорим? Я про этого http://m.youtube.com/watch?v=8rXCKOBj7e4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D8rXCKOBj7e4

Да. Из выступавших реал самый апасный тип, согласен с Фрэнком.

Но сила, она в правде. Кто прав, за тем и сила. 

кто знает, видео с сегодняшнего заседания уже возможно где-то посмотреть?

на зеленоградском инфопортале ,обычно на следующий после заседания день выкладывают

У нв тема, что три дороги ЖДАЛИ нв и готовили коктейли молотова. Их адвы к этому подводят

А потом, за минуту, когда уже уехали одни(нв), но ещё не приехали другие(полиция), они эти коктейли выпили.

Огромное уважение хочу высказать Павлу Сизову, Михаилу Харин и Ивану Калуге, Евгению Воробьев. Парни Вы настоящие мужчины. Спасибо ВАМ за ПРАВДУ

Интересно, сегодня несколько раз Михаила и Ивана адвокаты НВ спрашивали про какие-то бутылки с зажигательной смесью при том, что они не упоминаются в материалах дела и судебных допросах.

Может эти бутылки хотят "ввести" в дело через допрос Тюрина? Вроде бы полный бред, но зачем тогда эти вопросы сегодня? Явно же домашняя заготовка.

Я не знаю что они там надумали, но такие бутылки для обороны против людей в собственных гаражах (на что намекают адвокаты) - это полный сюр.

У нв тема, что три дороги ЖДАЛИ нв и готовили коктейли молотова. Их адвы к этому подводят

Я напомню, что информация о том, что ТД на следующий день планировали что-то масштабное, пошла от Черного Ворона - по моему мнению, автора всех показаний свои соратников в суде.. В связи с этой "подготовкой" и ставятся вопросы про коктейль, думаю.

Согласен насчет Какабадзе. Лично у меня создалось ощущение, что он просто включил систему "дурак". Не хотел бы я  с ним в тёмном переулке встретиться. 

P.S. Z@y, огромная благодарность! С меня причитается)

Изменено пользователем ССС
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...