Диспетчер 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это Кавказец,насколько я понимаю, да?вроде он интересовался что-то я на форуме во время заседания пишу)Правильнее сказать, мужчина, который вернулся "из командировки на Кавказ". Хмм, когда я был (один раз, правда), вы сидели достаточно далеко друг от друга. Но, лица обоих я запомнил )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Правильнее сказать, мужчина, который вернулся "из командировки на Кавказ". Хмм, когда я был (один раз, правда), вы сидели достаточно далеко друг от друга. Но, лица обоих я запомнил ))На третьем заседании он или ее один похожий на него мужчина (скорее всего так) сидел рядом и пристально рассматривал, что же я пишу на форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 https://www.facebook.com/viktor.keller.520 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 точно, он! помню его. и как заглядывал к Wendy в планшет! вообще, странный дядя. нервный какой-то очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 https://www.facebook.com/viktor.keller.520обалдел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 точно, он! помню его. и как заглядывал к Wendy в планшет! вообще, странный дядя. нервный какой-то очень.Это не он, блин) В планшет заглядывал другой мужчина, между собой они похожи, тот тоже седоват, у того проблемы со зрения, поэтому в телефон он смотрит всегда очень низко опуская его и очень часто морщит лоб. Келлер сидит в первом ряду обычно. Вчера Келлер был в костюме на первом ряду, тот мужчина в жилете во втором, и опять очень низко опускал телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 обалдел....В чем "балдёж"? Расскажите тем, кто не зарегистрирован на фейсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я именно его помню. в тот день к нему еще прилипло "мужчина с Кавказа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я именно его помню. в тот день к нему еще прилипло "мужчина с Кавказа". аааа)))) Погодь) я поняла о чем речь))) Да да) Он через плечо пялился в планшет, когда я на нем видео пересматривала) Это не он, блин) В планшет заглядывал другой мужчина, между собой они похожи, тот тоже седоват, у того проблемы со зрения, поэтому в телефон он смотрит всегда очень низко опуская его и очень часто морщит лоб. Келлер сидит в первом ряду обычно. Вчера Келлер был в костюме на первом ряду, тот мужчина в жилете во втором, и опять очень низко опускал телефон. Таня, девушка права) я сейчас вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты сзади меня сидела)Того которого я увидела что смотрит я тебе описала(я подумала мы про него), а тот момент я упустила значит.Я привыкла что Келлер в первом ряду. Вчера мальчик ходил всё в телефоны заглядывал, там подсматривающих и так хватает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения