Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

это Кавказец,насколько я понимаю, да?

вроде он интересовался что-то я на форуме во время заседания пишу)

Правильнее сказать, мужчина, который вернулся "из командировки на Кавказ". Хмм, когда я был (один раз, правда), вы сидели достаточно далеко друг от друга. Но, лица обоих я запомнил ))

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Правильнее сказать, мужчина, который вернулся "из командировки на Кавказ". Хмм, когда я был (один раз, правда), вы сидели достаточно далеко друг от друга. Но, лица обоих я запомнил ))

На третьем заседании он или ее один похожий на него мужчина (скорее всего так) сидел рядом и пристально рассматривал, что же я пишу на форуме))

точно, он! помню его. и как заглядывал к Wendy в планшет! вообще, странный дядя. нервный какой-то очень.

Это не он, блин) 

В планшет заглядывал другой мужчина, между собой они похожи, тот тоже седоват, у того проблемы со зрения, поэтому в телефон он смотрит всегда очень низко опуская его и очень часто морщит лоб. Келлер сидит в первом ряду обычно. 

Вчера Келлер был в костюме на первом ряду, тот мужчина в жилете во втором, и опять очень низко опускал телефон. 

я именно его помню. в тот день к нему еще прилипло "мужчина с Кавказа". :)

аааа)))) Погодь) я поняла о чем речь))) Да да) Он через плечо пялился в планшет, когда я на нем видео пересматривала)

Это не он, блин) 

В планшет заглядывал другой мужчина, между собой они похожи, тот тоже седоват, у того проблемы со зрения, поэтому в телефон он смотрит всегда очень низко опуская его и очень часто морщит лоб. Келлер сидит в первом ряду обычно. 

Вчера Келлер был в костюме на первом ряду, тот мужчина в жилете во втором, и опять очень низко опускал телефон. 

Таня, девушка права) я сейчас вспомнила)

ты сзади меня сидела)

Того которого я увидела что смотрит я тебе описала(я подумала мы про него),  а тот момент я упустила значит.

Я привыкла что Келлер в первом ряду. 

Вчера мальчик ходил всё в телефоны заглядывал, там подсматривающих и так хватает))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...