Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

В чем "балдёж"? Расскажите тем, кто не зарегистрирован на фейсе.

он все засидания сидит на превм ряду, по слухам начальник ГиБДД по зеленограду, инфо не проверена...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я всего лишь сравнил фото,ник и ссыль 

https://www.facebook.com/viktor.keller.520

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

НВ как то совсем плывут.Куча воды ни о чём,все как один больные склеротики,которые в интернете грузят о том что "нельзя просрать" и "нидапустим наркокортелей на колёсах".Просто бокс по переписке какой то.В сети НВ все как один православные,русские мотоциклисты которые борятся с 1%. В реале-"ничего не видел,не знаю,про расшивку не слышал,притензии к 1% клубам не имею,у меня гайморит".Не стыдно им?Здоровые мужики.Я понимаю что произошла трагедия,что погиб человек,но имейте же яйца чтобы рассказать в суде как и что было.Хотите правды-помогайте суду,помогайте следствию,тогда будет правда.Наверняка неприятная для одной из сторон,но правда. Лично у меня больше веры в 3Д так как они хотя бы показания дают,а не мычат про то что ничего не помнят.

он все засидания сидит на превм ряду....

Член (?) НВ, правозащитник, якобы. Скорее всего, вынужден там зарабатывать плоскожопие ибо "своякость" обязывает.

Боятся конечно ненадо, но вот быть более осмотрительным в планебезопасности активной группы поддержки необходимо. У этих неандертальцев может "хватить ума" на неменее идиотские поступки, чем они отмочили в гаражах.

Еще раз просчитать возможные варианты.

Предпринять меры...

Изменено пользователем OldRiderSPB

я всего лишь сравнил фото,ник и ссыль 

https://www.facebook.com/viktor.keller.520МОЛОДОЙ

что касаеться не проваенренной инфо, надо пронимать я не выдаю за чистую монету, но слух  в ветке проверить можно и я буду рад если кто то сможет подътвердить или опровергнуть.

МОЛОДОЙ, вот ты всего "лишь сравнил"... без всякого злого умысла... А он возьмёт и обидится на тебя! Сделает скрин, заверит у нотариуса, и накатает на тебя кляузу : что ты его(честного человека!) обозвал " начальник ГиБДД по зеленограду"! Где ж это видано - такое хамство со стороны МГ!

кАРОЧ, ты это... бди за собой! и будь осторожен! (как завещал великий Цой..)

Боятся конечно ненадо, но вот быть более осмотрительным в планебезопасности активной группы поддержки необходимо. У этих неандертальцев может "хватить ума" на неменее идиотские поступки, чем они отмочили в гаражах.

Просчитать возможные варианты.

Ну если они в зале суда под камерой угрожать додумались...  То от них точно можно ожидать чего угодно!

он все засидания сидит на превм ряду, по слухам начальник ГиБДД по зеленограду, инфо не проверена...

В.Келлера в первом ряду я и на картинках заседаний видел.

Начальник ГИБДД Зеленограда - Бадулин Григорий Дмитриевич.

"Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль...". Возможно, ноги отсюда: http://motocitizen.info/forum/topic/2604-tragedija-v-zelenograde-3/page-75#entry63783 Остальное само как-то наросло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...