ССС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) На насилие по отношению к женщинам в этой ситуации может пойти только абсолютнейший дегенерат. Потому что полиция-скорая-адвокаты Некрасова-Прокуроры-Судья. Пострадавшие запугивают сторонников обвиняемого? Эка довёл их обвиняемый. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В.Келлера в первом ряду я и на картинках заседаний видел.Начальник ГИБДД Зеленограда - Бадулин Григорий Дмитриевич."Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает, словно моль...". Возможно, ноги отсюда: http://motocitizen.info/forum/topic/2604-tragedija-v-zelenograde-3/page-75#entry63783 Остальное само как-то наросло.в отставке , но это слухи, ни на что не претиндую , услышал передал,у кого есть время проверить, буду презднателен, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) OldRiderSPB, ты сам то понял, чё сказал? Харош уже буйно фантазировать.Как говорится "быть может я не очень образован, но много в жизни повидать успел".Я не фантазирую, просто когда имеешь дело с неуправляемой и неадекватной публикой у которой голова незнает что делают ноги, ожидать можно чего угодно. Просто я имел дело с отморозками, тяжкая публика...Бригадир один сетовал еще в 90е... Им на стрелку серьезную надо было к 12:00 а пол бригады с утра умудрились набарагозить и загреметь в отдел из за какой то ерунды. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в отставке , но это слухи, ни на что не претиндую , услышал передал,у кого есть время проверить, буду презднателен, спасибо...Я могу заехать в гибдэдэ и узнать, кто там нынче начальник. Но. Им-то какое дело? Это ж не ДТП расследуется, а совсем иное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Тем временем: Доставило Конечно эту галиматью читать целиком невозможно, но одни только перлы о том , что Шульц и Воробьев одно и тоже лицо это шедевр .....А в качестве фото - аватар )))). Надо Шульцу ссылку броосить он "любит" левые конторы прикрывающиеся "страшными" словами типа "союзов бывших офицеров , борцов, коррупцией" бла, бла, бла. ) .. Кстати, российская действительность показывает, что кто больше всего кричит о борьбе с коррупцие тот в этом г@вне по уши.. Как пример депутат госдумы от КПРФ из комитета по борьбе с корупцией Вороненков, в конце прошлого года получивший по мордам в ресторане Куршавель. Дядя стал депутатом когда засветил реальный срок за рейдерство.Ну где ему еще сидеть в думе как не в комитете по борьбе с корупцией )))) Направно только они шульца впрягли.. Он любит такое говно ковырять.. Им бы это не вернулось Изменено 2 февраля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кто-то из девушек в группе поддержки собрался двойню рожать? я чего-то не вкурю.По теме: чесслово, ну достало уже это нагнетание паники, неконструктивное и потому бестолковое абсолютно. И именно такой реакции и хотят самизнаетекто. Нафига кормить их своими страхами? Мы чердачные, печные Страхи темные ночные. Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шульц в курсе. Первая реакция -) Мда.. Совсем туго у волков с разумом... Там Хино вовсю резвится http://eugenyshultz.livejournal.com/522865.html?view=32656753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мда... Воробьёв-Шульц - это просто очаровательно! ))))) И ссылка на всем известный проэнвэшный ресурсик bike-news (правда не работающая), где вроде как говорится, что "в байкерской тусовке распространено мнение, что именно ради получения новых нашивок байкеры из "Трех дорог" пролили кровь своих вчерашних товарищей из "Ночных волков"" - тоже весьма забавно )))Но на пару моментов обратить внимание автора нужно."Дело дошло до того, что под тему зеленоградского убийства создавались целые форумы, где байкеров не мешал с грязью только ленивый"- ничего, что этим единственным(!) созданным форумом является форум НВ? )))"Нет нужды анализировать все полуграмотные материалы, вышедшие после трагедии в Зеленограде - большинство из них сделаны "под копирку" и трещат по швам даже при беглом анализе".- иногда лучше под копирку, чем так излишне самокритично )))Но все равно спасибо за субботний позитив.С уважением,Алексей GreenGurd (Е. Чирикова, химкинский лес) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С уважением,Алексей GreenGurd (Е. Чирикова, химкинский лес) вас двое?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ладно, чтото я там разъобяснялся в комментариях.А на деле то ресурс фейковый.Домен зарегистрирован осенью, сайт создан перед новым годом, тогдаже наполнен парой материалов и все. Кто создавал, зачем, с какой целью - неизвестно, предлагаю игнорировать этот фейк, чемто он мне байкерньюс и прочую подволчатню сходу напомнил.Возможно используется как стартовая площадка для распространения текста в СМИ, возможно для сбора IP активистов, с последующими тортиками, может еще какие цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения