NowhereMan 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Возможно используется как стартовая площадка для распространения текста в СМИСкорее свегоПотому как эту глупость про "Шульца - президента "Трех волков" вчера начали тиражировать крымские инфоресурсы со ссылкой аж не много-не мало, а на "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана"Кстати, в первоисточнике текст немного поправили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скорее свегоПотому как эту глупость про "Шульца - президента "Трех волков" вчера начали тиражировать крымские инфоресурсы со ссылкой аж не много-не мало, а на "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана"Кстати, в первоисточнике текст немного поправили... А я в РСВА запрос написал, их ли это проект или нет, подождем ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужчина с кавказа засветился) http://www.youtube.com/watch?v=8Ocz3Uwaf7Mжжет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Атас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужчина с кавказа засветился) жжет...Парень не так-то плох, как кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На елках не так все гладко.Очень неприятные моменты происходят у вас на входе. Нашу компанию буквально "насильно" загнал человек в одежде клоуна в детские лохотроны, что у вас в стеклянном помещении. Сказал что вход здесь, сказку задерживаем, играйте. Детишек развели, обещав что точно можно выиграть медведя. Ну чтобы они не скандалили, пришлось платить. Каждый поиграл по 2 игры на каждом лохотроне.Продолжилось при входе (настоящем) на елку. Каждому ребенку продали по 3 светящихся предмета. Со словами - берите еще, друзьям подарите. Ваши лохотронщики - отличные психологи и они очень давят на детей. Чтобы дети не истерили, приходится покупать. Неужели эти 2-3 тысячи прибыли для вас так много значат, что вы портите этим свой авторитет?Во время представления познакомились с мамой, которая оставила на лохотронах и светлячках последнюю тысячу, чтобы не было истерики у ребенка.Очень надеюсь, что информация дойдет до Хирурга. Не думаю, что эти люди имеют к вам какое то отношение. Возможно что Вы и не в курсе происходящего. (Но и пройти их невозможно. Загоняют туда обманом детей.)источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 так вот что значит своя история свой путь.наверно и патриарх благославил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужчина с кавказа засветился) жжет...Я то все думал, где же я его видел кроме рентв! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я то все думал, где же я его видел кроме рентв! :) Славян, это он после 1-го заседания на счет прокуроров высказался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужчина с Кавказа рулит волками в суде. Он сообщил что прокурора нужно убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения