Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Возможно используется как стартовая площадка для распространения текста в СМИ

Скорее свего

Потому как эту глупость про "Шульца - президента "Трех волков" вчера начали тиражировать крымские инфоресурсы со ссылкой аж не много-не мало, а на "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана"

Кстати, в первоисточнике текст немного поправили...

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Скорее свего

Потому как эту глупость про "Шульца - президента "Трех волков" вчера начали тиражировать крымские инфоресурсы со ссылкой аж не много-не мало, а на "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана"

Кстати, в первоисточнике текст немного поправили...

А я в РСВА запрос написал, их ли это проект или нет, подождем ответа.

На елках не так все гладко.

Очень неприятные моменты происходят у вас на входе. Нашу компанию буквально "насильно" загнал человек в одежде клоуна в детские лохотроны, что у вас в стеклянном помещении. Сказал что вход здесь, сказку задерживаем, играйте. Детишек развели, обещав что точно можно выиграть медведя. Ну чтобы они не скандалили, пришлось платить. Каждый поиграл по 2 игры на каждом лохотроне.
Продолжилось при входе (настоящем) на елку. Каждому ребенку продали по 3 светящихся предмета. Со словами - берите еще, друзьям подарите. Ваши лохотронщики - отличные психологи и они очень давят на детей. Чтобы дети не истерили, приходится покупать. Неужели эти 2-3 тысячи прибыли для вас так много значат, что вы портите этим свой авторитет?
Во время представления познакомились с мамой, которая оставила на лохотронах и светлячках последнюю тысячу, чтобы не было истерики у ребенка.
Очень надеюсь, что информация дойдет до Хирурга. Не думаю, что эти люди имеют к вам какое то отношение. Возможно что Вы и не в курсе происходящего. (Но и пройти их невозможно. Загоняют туда обманом детей.)

источник

Я то все думал, где же я его видел кроме рентв! :) :) :)

Славян, это он после 1-го заседания на счет прокуроров высказался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...