Шахрезада 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парень не так-то плох, как кажется)Да ладно... Поелозили как-то невнятно.. да ниочём. Симуляция на публику : мол, только в инет не выкладывайте! Ага... Прям щаззз... чеспионерское! - не выложим!Ему бы для пущщей "красавости" - ещё и покакать с мотоцикла на ходу! Вот он бы был крут неимоверно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужчина с кавказа засветился) жжет... Постановка (съемка клипа). Зачем обсуждать? Незачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaher 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Постановка (съемка клипа). Зачем обсуждать? Незачем.Ссылочку на клип можно? Этому видео уже пол года, если не больше. Или у нас клипы монтируются дольше чем фильмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ссылочку на клип можно? Этому видео уже пол года, если не больше. Или у нас клипы монтируются дольше чем фильмы? Ты всегда свое домашнее видео выкладываешь в интернет? Красная машинка и фура те же - что припаркованные в момент, когда их заметил регистратор, что в конце ролика, когда паркуются рядом. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А я в РСВА запрос написал, их ли это проект или нет, подождем ответа.Был у нас с братом друг Володя, в авгане "Борман" (может кто знает) светлая ему память, ветеран авгана. Сначала срочником и до вывода войск сверхсрочно потом. Настоящий мужик и отличный человек.Так вот он, я на 99,9 % уверен, никогда бы не поддержал написание такого порожняка. В начале 2000х черные тронули его близких, Володя взял ТТ и таких тортиков им выписал что не в сказке...Если бы к нему с "тортиками" НВ приехали трупов было бы сколько и гильз. Не смотря на то что к НВ и Хирургу он относился нормально до 2010. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Почему в 2010, что там было?К сожалению Володя был много раз ранен во время боевых действий, и нелюбил ходить по врачам, за что мы все его ругали.В 2010 его нестало. Инфаркт...Организм сказал хватит...Светлая память всем ветеранам... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Присоединяюсь. Двое друзей там полегли: Коля молдованин из моей роты в учебке, и приятель по двору. Только, наверное, не всем ветеранам, а тем, кого уже нет и кто не успел им стать... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Потому как эту глупость про "Шульца - президента "Трех волков" вчера начали тиражировать крымские инфоресурсы со ссылкой аж не много-не мало, а на "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана"А мне вообще не понятно - какое отношение к данному делу может иметь Российский Союз ветеранов Афганистана? Или как в известной песне: "Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Мужчина с кавказа засветился)жжет...Ну что вы мужчина-с-кавказа да мужчина-с-кавказа, он же русским языком сказал, что правнук Самуила Маршака, пишет статьи для немецкой "Штерн". Пыс.Пыс."Российский Союз ветеранов Афганистана решил беспристрастно взглянуть на ситуацию и выяснить, почему же байкер поднял оружие на своего коллегу. Официальный представитель РСВА Виктор Келлер побывал в суде и пришел к выводу, что в этом деле есть немало вопросов. В том числе к представителям Зеленоградской прокуратуры, линия обвинения которых выстроена весьма оригинальным образом."http://novoross.info/people/22569-poka-v-zelenograde-idet-sud-nad-ubiycey-sevastopolskogo-motociklista-perebezhchiki-k-amerikanskim-narkotorgovcam-polivayut-soratnikov-pogibshego-gryazyu.html А мне вообще не понятно - какое отношение к данному делу может иметь Российский Союз ветеранов Афганистана? Или как в известной песне: "Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спортлото"?Афганвет в свое время оч мутными темами занимался, сейчас не знаю, не скажу. Да и в Афгане служило дофига народа, а люди как известно разные бывают... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Greysvandir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шульц-Воробьев - это прекрасно Если что, я Сашку отлично знаю и могу точно сказать,что он не Воробьев )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения