Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Вот спросить бы у этого РСВА, а кто он этот Келлер? Служил не служил? А если служил то где? А то в интернете, он то за дольщиков жилья, то за покупателей в магазинах, упс то против наркоты. То телок на ходу дерет!!! А как же правила ПДД? Вобщем наш пострел, везде успел))))

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Статья в novoross.info подписана в конце как "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана", однако на самом сайте rsva.ru подобной публикации нет. Вероятнее всего г-н Келлер проявил самодеятельность, прикрывшись РСВА.

Вот спросить бы у этого РСВА, а кто он этот Келлер? Служил не служил? А если служил то где? А то в интернете, он то за дольщиков жилья, то за покупателей в магазинах, упс то против наркоты. То телок на ходу дерет!!! А как же правила ПДД? Вобщем наш пострел, везде успел))))

По возрасту - мог служить. А что до того, чем он там занимался... Известно, что самыми расфуфыренными на дембель уходят хозники: повара, электрики, свинари. Ибо у них масса времени. Наглядный пример - в фильме "Бумер". Персонаж в берете. 

Шульц-Воробьев - это прекрасно :) Если что, я Сашку отлично знаю и могу точно сказать,что он не Воробьев :)))

Правильно, Сталина! Поддерживаю! B) 

Я тоже отлично знаю Женьку и могу точно сказать, что он не Шульц! :)

А так же знаю Юрку и точно могу сказать , что он не наркоша и не психопат! 

А про мужчинку-с-кавказа вааще ничего не знала! - до просмотра рекламного ролика... А теперь знаю, что у него есть замечательный талант возить девок с задранными выше ушей ногами! Ну... и фсё. :dunno:  Больше достоинств не видать. А ежели он и есть аффтар статьи... о-о-ооо... тогда он явно чем-то болеет.  Хотя я не врач, - могу и ошибаться.

По возрасту - мог служить. А что до того, чем он там занимался... Известно, что самыми расфуфыренными на дембель уходят хозники: повара, электрики, свинари. Ибо у них масса времени. Наглядный пример - в фильме "Бумер". Персонаж в берете.

По этому и вопрос? Что только по возрасту )))) А если как говорил один из великих ? В глубь так сказать вопроса ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...