RomaRiko 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот спросить бы у этого РСВА, а кто он этот Келлер? Служил не служил? А если служил то где? А то в интернете, он то за дольщиков жилья, то за покупателей в магазинах, упс то против наркоты. То телок на ходу дерет!!! А как же правила ПДД? Вобщем наш пострел, везде успел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Статья в novoross.info подписана в конце как "Сайт Российского Союза ветеранов Афганистана", однако на самом сайте rsva.ru подобной публикации нет. Вероятнее всего г-н Келлер проявил самодеятельность, прикрывшись РСВА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот спросить бы у этого РСВА, а кто он этот Келлер? Служил не служил? А если служил то где? А то в интернете, он то за дольщиков жилья, то за покупателей в магазинах, упс то против наркоты. То телок на ходу дерет!!! А как же правила ПДД? Вобщем наш пострел, везде успел))))По возрасту - мог служить. А что до того, чем он там занимался... Известно, что самыми расфуфыренными на дембель уходят хозники: повара, электрики, свинари. Ибо у них масса времени. Наглядный пример - в фильме "Бумер". Персонаж в берете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шульц-Воробьев - это прекрасно Если что, я Сашку отлично знаю и могу точно сказать,что он не Воробьев ))Правильно, Сталина! Поддерживаю! Я тоже отлично знаю Женьку и могу точно сказать, что он не Шульц! А так же знаю Юрку и точно могу сказать , что он не наркоша и не психопат! А про мужчинку-с-кавказа вааще ничего не знала! - до просмотра рекламного ролика... А теперь знаю, что у него есть замечательный талант возить девок с задранными выше ушей ногами! Ну... и фсё. Больше достоинств не видать. А ежели он и есть аффтар статьи... о-о-ооо... тогда он явно чем-то болеет. Хотя я не врач, - могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 товарищи, кто планирует на слушание во вторник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 По возрасту - мог служить. А что до того, чем он там занимался... Известно, что самыми расфуфыренными на дембель уходят хозники: повара, электрики, свинари. Ибо у них масса времени. Наглядный пример - в фильме "Бумер". Персонаж в берете.По этому и вопрос? Что только по возрасту )))) А если как говорил один из великих ? В глубь так сказать вопроса )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 товарищи, кто планирует на слушание во вторник?Я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я. И я!А Сталина будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balamut 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 товарищи, кто планирует на слушание во вторник?плюс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сталина во вторник к сожалению не будет Звезды не складываются. А вот в среду очень вероятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения