Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Трансляция нужна!Если это произносится вслух в зале суда,то нет никакого смысла трансляцию закрывать!

Что касается обсуждения,то тут не стоит давать подсказку оппонентам на их ошибки и разногласия.

ПыСы: В чем правда,брат(с) и ху из ху было понятно практически сразу..Для себя уяснила в тот момент,когда Питерские НВ почти в полном составе(вышли взрослые,серьезные люди,многие были в клубе с основания,остались только щенки) вышли из клуба ,после этого нападения! http://motopr.ru/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ Я думаю-это говорит о многом!

Только не надо кричать,что Кронштадт-это не Питер...Для тех,кто не в курсе -поясняю-в Кронштадте находится клаб-хауз НВ (для сравнения-это,как ,еслиб секстон находился бы не в практически центре Москвы,а например,в Одинцово).И НВ в Питере не делится на районные отделения -это один регион и в Кронштадте находился основной костяк питерских НВ.

Советую пообщаться про щенков с президентом Питерского отделения НВ - Ильёй. ( в Клубе со дня основания Питерского НВ, бывшего чоппер-клуба )

Советую пообщаться про щенков с президентом Питерского отделения НВ - Ильёй. ( в Клубе со дня основания Питерского НВ, бывшего чоппер-клуба )

Останься Летчик у руля,Илья так бы и остался бы середничком.Его,скорее всего не выбирали,а назначали(выбирать некому было).В отличии от Летчик,Илья без харизмы(т.е полностью управляемый человек),поэтому мнение неофита мне не интересно!!!!

Останься Летчик у руля,Илья так бы и остался бы середничком.Его,скорее всего не выбирали,а назначали(выбирать некому было).В отличии от Летчик,Илья без харизмы(т.е полностью управляемый человек),поэтому мнение неофита мне не интересно!!!!

Вы бы хоть ради приличия в тему погрузились - Илья был президентом с 2008 года)))

злые вы )))) когда в интернете, понту с вашей движухи что пыли от пылесоса

так и не врубились кто вы для МС-шников. масло для огня

как только утихнет отзвук от Зеленограда от вас открестятся и МотоГраждане и НВ и 3Д и Бандидос

как дети ей Богу

Изменено пользователем NW1423

Вы бы хоть ради приличия в тему погрузились - Илья был президентом с 2008 года)))

учи матчасть)))Летчик ушел в начале 13 года  http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=45681

Да и тема здесь совсем не об этом!!

А че от нас открещиваться?Я для МС-никто,так же,как и они для меня!!Есть люди!!!а состоят они в клубах или нет-мне пофиг.

Изменено пользователем tysia

А есть ли ссылочка на видео с крайнего заседания?А то на зеленоградском сайте только с 29 числа((

Изменено пользователем tysia

Я вот не понимаю зачем ложь. Пол Питера знают что Илья какое то время был даже не полноцветом. И заявлять что он с 2008 года президент. Просто глупо. Или он просто не знал об этом?

как только утихнет отзвук от Зеленограда от вас открестятся и МотоГраждане и НВ и 3Д и Бандидос

да может и слава богу :) (про клубы в смысле)

вот чем плох клуб (ИМХО) - среди него могут быть гнилые люди, за которых приходится отвечать всем, в т.ч. хорошим проверенным людям

Изменено пользователем dimanche
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...