Вован свао 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всё будит зависеть от судьи и прокурора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NW1423 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я вот не понимаю зачем ложь. Пол Питера знают что Илья какое то время был даже не полноцветом. И заявлять что он с 2008 года президент. Просто глупо. Или он просто не знал об этом?это не ты заявлял что был в НВ? както не очень был если не в курсевам что не гуглится то не правда)))Был Летчик презом, потом Илюха, потом опять Летчик, теперь опять Илюха - вам только в чужом белье копатца, А в момент основания НВ не было и Юрца и Илюхи - дальше то что? кто был полноцветом кто пересветомвот подгон от чв http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=330#5551 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем NW1423 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 NW1423, а зачем гуглить-то?мне как-то личного общения достаточно,чтоб быть в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вот подгон от чв http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=330#5551 "Ложь должна быть чудовищна, чтобы в неё поверили миллионы" (с) Алексей Вайц Йозеф Гёббельс Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Народ, тут брад подсказал... Заходим на этот так сказать волчий пасквель... http://no-corruption.com/kak-sbitsya-s-puti-ili-na-raspute-trekh-dorog.html Там есть кнопка "В" справа в верху... Жмем ее...И попадаем на страницу в контакте созданную 30 сентября 2013 года.http://vk.com/public61379552 Далее на этой странице видим, подписчиков всего 5 человек,несколько публикаций только от 16 ноября 2013 а ниже контакты: Иван КоньковЖмем на этого Ивана Конькова и попадаем на страницу:http://vk.com/i.konkov И что мы на ней видим?Иван КоньковWeb.design - сайты под ключ. Продаю*** велик. (сорри за мат я только скопипастил!) Вывод у меня напрашивается сам собой, вот такой **** велосипедист похоже и клепал им этот сайт, и эту страницу в контакте...Возможно, ветераны и не вкурсе про это, и если на запрос они ответят что непричастны, то как правильно кто то тут заметил попахивает чьим то частным энтузиазмом или просто заказухой... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Rec мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как только утихнет отзвук от Зеленограда от вас открестятся и МотоГраждане и НВ и 3Д и Бандидоскак дети ей БогуТагарищ оракул, подскажите пожалуйста:1. Видели ли вы видео с камер наблюдения в ГСК и действительно ли вы считаете, что в тот день представители НВ приехали приглашать ТД на праздник?2. Что вы думаете о повальной амнезии свидетелей потерпевшей стороны и отсутствию оной у стороны обвиняемой, есть ли какое-то медицинское объяснение сему феномену?3. Как вы объясните, что раненного Родителева бросили в машине без всякой поддержки, от чего он истек кровью и умер?4. Представители НВ всегда с бронежилетами ездят приглашать на праздники?5. Действительно ли Александр Стоматолог-хирург Залдостанов верующий человек?6. Есть ли среди НВ членов люди с высшим образованием?7. Кто был за рулем невидимого Хаммера с символикой НВ, который заснят на видео с ГСК?8. Не надоело ли вам врать на всех фронтах, да еще и православием прикрываться?9. "долго ли большевики продержаться у власти"?10. Найду ли я рыжее платешко к майским праздникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 3-ий пункт тоже очень интересует. Почему члены клуба не поехали с Белым в больницу, хотя считают себя братством, а членов клуба братьями?Ещё интересный момент. Исходя из версии НВ. Буду повествовать от первого лица. Еду приглашать другой клуб на праздник, с самыми благими намерениями, правда от их присутствия на моём празднике мне не тепло, не холодно. По приезду без причины получаю дозу слезоточивого газа со словами, которые явно означают, что меня не хотят видеть. Далее 2 пути развития событий: покинуть злополучное место или пытаться выяснить плохое поведение. Будучи человеком здраво и логически мыслящим я бы выбрал первый вариант, потому что хрен знает чем бы закончился второй, тем более я не ожидал такого приема. НВ видимо мотивируя своим численным перевесом, выбрали второй вариант, хотя им дали хороший намек, что там им не рады. Лично мне второй вариант никак не поддается логике, тем более НВ находились 8-9 минут, точнее потасовка длилась 8-9 минут. Вроде взрослые мужики, зачем столько времени тупить то? Если не ожидали такого приема, то забили стрелку и ушли бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Народ, тут брад подсказал... Заходим на этот так сказать волчий пасквель... (сорри за мат я только скопипастил!) Вывод у меня напрашивается сам собой, вот такой песцатый велосипедист похоже и клепал им этот сайт, и эту страницу в контакте...Возможно, ветераны и не вкурсе про это, и если на запрос они ответят что непричастны, то как правильно кто то тут заметил попахивает чьим то частным энтузиазмом или просто заказухой...Зашел... и нашел вот какую прелесть:#77 Лорд 02.02.2014 12:12Вот Илья постоянно говорит о приезде 50-ти человек. Причем как то сразу приезд переводит в нападение. Вопрос -приезд и нападение одно и тоже? Вопрос - мы видели на камерах приезд большого количества волков,но многие остались возле машин (это видно на камерах) так сколько человек вошли в Юрочкин драгоценный гараж? Где записи самого нападения? Почему Юрка не разрешает их показывать? Удивлен? А ведь эта запись существует!!! А ведь интересно на нее посмотреть!!! Там Юрочка палит в безоружных людей,особенно интересно,как Юрок палит в волков,которые выносят раненного из сектора обстрела (и попадает). Вот бы на эту запись наложить хорошую патриотическую музыку!!! Еще у меня вот такой вопросик -почему на коробочках с патронами(котор ые Юрцу подогнал СС) была наклеечка ,,подгон от бандитос,,? И вот вопросик - все говорят о выстрелах вверх - встань в том гараже и попробуй выстрелить вверх))) вверх это вверх,а Юрчик первый предупредительн ый сделал на уровне головы стоящего возле калитки!!! (это все с Юрочкиных слов в материалах дела). А вот в коментах некто Шпион Шпионыч говорит о давлении на свидетелей наркоманом СС (президент бандитос) а зачем????? Юрец же оборонщик,он же герой,он такой правильный - зачем же столь беспардонно и противозаконно корректировать позицию свидетелей? Ааааа,чтобы появился метровый топор и слова ,,Убью суки?,, И наконец царь вопросов мега вопрос,чемпион вопросов - зачем занесли денег Зеленоградскому прокурору??? Ну если Юрчело такой правый,ну зачем тратить драгоценные педорублики шведской семьи - лучше бы СС себе фена купил,а на такую сумму,что заставила гос.обвинителей превратиться в клоунов на глазах у все страны (слова Громова),можно было год купаться в наркоте всей честной компанией на ул.Свободы (ну ты там был и все знаешь).(выделено мной komuro) Вон оно чо, Мехалыч... Вот оно - то, что выведет Некрасова на чистую воду. Видимо и на картечинах вырезано ЮН+Бандидос=смерть НВ... Феерические идиоты стоят на страже репутации НВ... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Зашел... и нашел вот какую прелесть:#77 Лорд 02.02.2014 12:12Вот Илья постоянно говорит о приезде 50-ти человек. Причем как то сразу приезд переводит в нападение. Вопрос -приезд и нападение одно и тоже? Вопрос - мы видели на камерах приезд большого количества волков,но многие остались возле машин (это видно на камерах) так сколько человек вошли в Юрочкин драгоценный гараж? Где записи самого нападения? Почему Юрка не разрешает их показывать? Удивлен? А ведь эта запись существует!!! А ведь интересно на нее посмотреть!!! Там Юрочка палит в безоружных людей,особенно интересно,как Юрок палит в волков,которые выносят раненного из сектора обстрела (и попадает). Вот бы на эту запись наложить хорошую патриотическую музыку!!! Еще у меня вот такой вопросик -почему на коробочках с патронами(котор ые Юрцу подогнал СС) была наклеечка ,,подгон от бандитос,,? И вот вопросик - все говорят о выстрелах вверх - встань в том гараже и попробуй выстрелить вверх))) вверх это вверх,а Юрчик первый предупредительн ый сделал на уровне головы стоящего возле калитки!!! (это все с Юрочкиных слов в материалах дела). А вот в коментах некто Шпион Шпионыч говорит о давлении на свидетелей наркоманом СС (президент бандитос) а зачем????? Юрец же оборонщик,он же герой,он такой правильный - зачем же столь беспардонно и противозаконно корректировать позицию свидетелей? Ааааа,чтобы появился метровый топор и слова ,,Убью суки?,, И наконец царь вопросов мега вопрос,чемпион вопросов - зачем занесли денег Зеленоградскому прокурору??? Ну если Юрчело такой правый,ну зачем тратить драгоценные педорублики шведской семьи - лучше бы СС себе фена купил,а на такую сумму,что заставила гос.обвинителей превратиться в клоунов на глазах у все страны (слова Громова),можно было год купаться в наркоте всей честной компанией на ул.Свободы (ну ты там был и все знаешь).(выделено мной komuro) Вон оно чо, Мехалыч... Вот оно - то, что выведет Некрасова на чистую воду. Видимо и на картечинах вырезано ЮН+Бандидос=смерть НВ... Феерические идиоты стоят на страже репутации НВ... У нас, в Сибири, таких как Лорд называют "peace-door-ball" и за такие слова спрашивают. Причём сначала по хорошему, с предложением "обосновать". т.е. подтвердить фактами. Ну не любят здесь тех, у кого язык как помело и совести нет. Итак, Лорд. Моё предложение.1. Ты сейчас показываешь эту видеозапись. А она есть. Она есть у Волков. Ибо снимали свой беспредел. Это видно на записи с гаражей. 2. Раз ты эту коробочку с патронами так живописал - будь добр, предъяви. Следствию можешь предъявить. Кстати, как эксперт тебе говорю - если там написано от руки - установим кто написал, если отпечатано на принтере - установим принтер. Один хрен, на презерватива, который эту коробочку изготовил, выйдем рано или поздно. Ну и ещё, потрудись, чтобы производственная серия изъятых гильз соответствовала производственной серии коробочки.3. Есть факты о подкупе? Почему до сих пор не в СК? Вот я например знаю, что некоторые люди ведут работу в направлении поузнавать кто, кому и сколько занёс за время следствия. И мне кажется, обязательно найдут и посадят. Итак, Лорд, факты в студию, или ты "хах'лы вир хабил мургул". У "Мужчины с Кавказа" спроси, он тебе расскажет что это значит. UPD продублировал на этой помойке Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Продублирую здесь. http://www.novayagazeta.ru/inquests/62074.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения