Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий. это такие чинные ребята. Они считают так. А я считаю тоже, что надо показывать умным людям - до какой степени гнусности доходят обкакавшиеся бандиты, даром, что эта чушь рассчитана на совсем уж клиничесих идиотов. Но и оставлять без комментарием такое нельзя, тем более, что прокуроров прямо и публично обвиняют в коррупции!

Так я о том же. А для начала спросить тех чьим именем подписались состряпавшие эту чушь.  Помоему это логично. Если бы РСВА захотел размеестить эту статью , то она была бы размещена на их сайте, а не на этой одновневной помойке, которая , кстати, не упоминается в списке дружественных сайтов: http://www.rsva.ru/partners

Изменено пользователем Wacky
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

выяснять, спрашиать и тд имеет смысл, оскорблять нет, если где то мотограждан называют "мотосито", а всех участников приравнивая к малолеткам и тд. это не значит что и тут должен лится поток оскорблений. 

p.s. как дети. ты дурак, нет ты дурак...

Ок. Это мое оценочное суждение  об умственных способностях человека кривляющегося на камеру изображая занятие сексом. Но смысл поста был не в этом, а в том чтобы задать вопрос РСВА по поводу вброса от их имени . 

Изменено пользователем Wacky

Ок. Это мое оценочное суждение  об умственных способностях человека кривляющегося на камеру изображая занятие сексом. Но смысл поста был не в этом, а в том чтобы задать вопрос РСВА по поводу вброса от их имени . 

так именно по этому контакты и были продублированы..

ну на всякий случай еще разок

А вот запросы в союз афганцев действительно не помешают , что бы понять они то хоть в курсе какой бред пишут от их имени.

Приемная РСВА:

г. Москва,

ул. Мясницкая, д.17, стр. 1

Телефоны для связи:

+7 (495) 327-50-55

+7 (495) 623-52-40

Адрес прсс-службы: gvardiaru@mail.ru

Адрес исполкома: rsva.msk@mail.ru

03.02.2014 Дата слушания Время слушания Номер состава Зал Номер дела Суд первой инстанции, судья Участники 03.02.2014 14:00 9 331 - Основное здание 10-1131/2014 Зеленоградский окружной (городской) суд (Гривко О. Н.) Некрасов Ю.В. (Cт.111,ч.4; Cт.115,ч.2,п.а)),            

Слышно чего-нибудь?

Зашла в новостную редакцию своего канала, гл. ред. не застала, попросила зама завтра прислать съёмочную группу на суд. Не знаю, прислушаются или нет еще раз, но напомнить - напомнила

8-495-730-42-37. Там автоответчик, но заказы прослушиваются. Позвоните еще кто-нибудь от себя, попросите так же съемку на завтра, как-никак это цк.

2 NW1423

это не ты заявлял что был в НВ?

както не очень был если не в курсе

вам что не гуглится то не правда)))

Был Летчик презом, потом Илюха, потом опять Летчик, теперь опять Илюха - вам только в чужом белье копатца,

А в момент основания НВ не было и Юрца и Илюхи - дальше то что?

кто был полноцветом кто пересветом

Да был, что было то было. С многими и сейчас общаюсь

Как то не очень был ...... Это Вы о чём? То есть до 2008 был презом Летчик ( кстати нехорошо о президенте NW MG SPb,хотя бы для широкой публики ), а затем они менялись? Ну типа как у ВВП и ДАМ ?)))

На момент основания НВ был и Юра и Илья. То что Chopperclub MC был основан позже, так никто и не спорит.

Полноцвет Пересвет? Ах ну да слышал. Это ни чего не значит, только посмеемся и вобще это так просто))))

И не нужно мне тыкать. Спасибо

Изменено пользователем RomaRiko

в отставке , но это слухи, ни на что не претиндую , услышал передал,у   кого есть время проверить, буду презднателен, спасибо...

http://www.zelenograd.ru/news/10449/

Информация с сайта Мосгорсуда

СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ:

Дата 03.02.2014

Время 14:00

Зал 331 - Основное здание

Номер дела 10-1131/2014

Зеленоградский окружной (городской) суд (Гривко О. Н.) Некрасов Ю.В. (Cт.111,ч.4; Cт.115,ч.2,п.а)),

Кто-нибудь в курсе происходящего? 

Присоединяюсь к вопросу. Почему такая тишина?

Обычная формальность, и ни чего интересного, аппеляция на продление срока содержания с предсказуемым исходом! Сохраните запал до завтра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...