DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты в танке!Прокуроры задержались. Заседание перенесли на 12:30Значит все в танке. Выб хоть в он лайн это выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Значит все в танке. Выб хоть в он лайн это выложили.так всё естьПрокуроры не пришли на заседание, перерыв до 12.30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так всё есть Во-точно. Не заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, меня срубил какой–то вирус. Так что очень вероятно, что я завтра тоже пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Во-точно. Не заметил ))2 танкисат два веселых друга))) Посмотрел видео с допросом Ивана, особое внимание привлек момент 1:56 - 2:00.Какабадзе видать что-то очень веселое вспомнил. Из людей присутствующих в кадре ни у кого даже и доли усмешки не было, а ему смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прокурор сказал, что вызвали к начальству и попрасили дать обьяснения по ходу процесса! Причин вызова не обьяснили! Судья опросил адвокатов по поводу подачи жалоб на действия прокуратуры, они ответили что не подавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто то все же пытается давить на прокуроров....Что за нелюди то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто то все же пытается давить на прокуроров....Что за нелюди то....вполне стандартный ход, когда "что-то идет не так" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня сердце остановится раньше, чем я узнаю, что сказал Тюрин на суде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boy747 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "Медсестра дала показания, в кратце в 2-2.30 ночи, привезли уже мертвого Родителева в приемную больницы."А во сколько Родителева увезли из гаражей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения