jinngl 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вёсла подсыхают по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В закрытии собирался участвовать. С НВ знаком давно и не видел необходимости обороняться, они на такое не способны. Казачек явно засланный или запуганный. Он теперь-то уж точно прекрасно знает на что они способны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Полагаю тут уместна фраза: "Вот это поворот" (голосом Пучкова). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В закрытии собирался участвовать. С НВ знаком давно и не видел необходимости обороняться, они на такое не способны. Казачек явно засланный или запуганный. Он теперь-то уж точно прекрасно знает на что они способны.Что то фамилия шибко знакома. Не уж то тот о ком я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прокурор: Вам предлагали принять участие в массовых беспорядках ?Тюрин: недалеко от жилых домов. Не понял ни вопроса ни ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Братцы, такой гниды в жизни не встречал. На срок уже наговорил. Читайте трансляцию.Фотка его есть, визуально вспомнить не могу лицо. У кого есть скиньте плиз хоть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Админы, закройте тему на время заседания, а то много эмоций. Пусть на форуме НВ беседы ведут, тем более новые вопросы к Феликсу появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) да вроде всё в рамках хмм, а что все так удивлены показаниями Тюрина?? вы ожидали иное услышать? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) да вроде всё в рамкаххмм, а что все так удивлены показаниями Тюрина?? вы ожидали иное услышать?А поподробнее? Я ожидал другое услышать. Кто есть Тюрин и почему он такие показания дает? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, я не совсем понял, что меняет факт ожидания нападения и подготовки к его отражению, к чему постоянно выводят адвокаты НВ? Разве от этого нападение перестает быть нападением, а самооборона самообороной? Более того, этот факт лишний раз намекает, что имело место не спонтанное нападение "на почве внезапно возникшей неприязни", а самое что ни на есть "организованной группой лиц по предварительному сговору", за что уже совсем другие сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения