Gvard 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Они пытаются подвести к тому, что Некрасов и Ко на почве неприязни к членам НВ из хулиганских побуждений, заранее планировали нанесение ттп любому из НВ. т.е имели умысел на совершение тяжкого преступления, которое пытаются пришить Юре.Если бы хотел, то оружие хранилось бы в собранном состоянии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Gvard, +1 и ждали бы на подходе ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 т.е. ружье, газовые балон, пневматика это всё случайность?разобраное ружье газовые балоны не рабочая пневматика без балонов... какая то фиговая подготовка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) не понял вот этого Судья: Знаете Юрия Некрасова?Тюрин: Отношения дружеские, знакомы с сентября 2007. и Адвокат НВ: Давно знакомы с Некрасовым? Охарактеризуйте.Тюрин: Спокойный, размерянный. Полтора месяца. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Xorek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Судя по мимике жестам тюрина, он врет. На полиграф бы его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) От его показаний мозг пухнет и бьется в конвульсиях, я не понимаю, там ребенка что ли допрашивают?? Даже моя жена ни разу не державшая в руках оружия, отличает выстрел от удара...Молока и печенек парню. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 т.е. ружье, газовые балон, пневматика это всё случайность? Готовится к обороне - одно, хотеть убить/покалечить - другое. Я тоже ношу с собой иногда что-нить для самообороны в опасные места, это ж не значит, что если я случайно пристрелю какого-нить гопника из докопавшейся кодлы, то я сделаю это из глубокого хулиганского желания его пристрелить.Хотя есть определенная категория людей, специально провоцирующих нападение своим видом и выбором места/времени для прогулок, чтобы применить какую-нить вундервафлю, но это никак не оправдывает тех, кто решит, что подвыпившему мужичку в подворотне ни к чему норковая шапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не понял вот этого Судья: Знаете Юрия Некрасова?Тюрин: Отношения дружеские, знакомы с сентября 2007. и Адвокат НВ: Давно знакомы с Некрасовым? Охарактеризуйте.Тюрин: Спокойный, размерянный. Полтора месяца. реально путается... на ходу забывает что говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не понял вот этого Судья: Знаете Юрия Некрасова?Тюрин: Отношения дружеские, знакомы с сентября 2007.иАдвокат НВ: Давно знакомы с Некрасовым? Охарактеризуйте.Тюрин: Спокойный, размерянный. Полтора месяца. знать и быть знакомым разные понятия. Допустим ты знаешь президента страны, но не знаком с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мда... "Кто-то забыл закрыть дверь в ад"(с). Меня конечно предупреждали, но реальность более шокирующая "Тюрин: Нет. Была встреча с Ковалевым и Воробьев говорил, что Ковалева надо слушать. Давал показания под давлением Воробьева. Он угрожал, что уеду из ГСК с ножем в животе." Губчатое разжижение мозга. Его лечить надо, а не допрашивать. Гадость какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения