Cherepaher 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я только не понимаю зачем у этого "товарища" висит вконтакте ссылка на этот ресурс "http://vk.com/public45574072" с лета небыло времени удалить? Во как наугрожали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Госпааааади......) они прекрасны))))http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/avlyasota/archive/2014/02/04/1489477.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лепестки роз к ногам? не надо лепестков, но зачем на его родню переходить и т.п - лично я этого не понимаювозможно, кто-то сможет объяснитьда, гнилой человек, да трусливый, да врётГоспааааади......) они прекрасны)))) ппц))))) вспоминается фильм "Ширли-Мырли""После чего, вступив в преступный сговор с послом и президентом Соединённых штатов...."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) За родственников согласен, не стоит Изменено 4 февраля, 2014 пользователем nad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komb1nat 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А к чему он про благотворительность сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 еще момент.Я могу ошибиться, но по-моему его спрашивали о клубах, и в самом начале допроса он ответил, что божеупасивкакойклуб попасть... А в конце сказал, что вступил в клуб дружественный НВ... Я не путаю или мне его извержения правды мозг помутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не путаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не путаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я из показаний так и не понял, почему он решил их поменять. Ну, допустим, тогда надавили, соврал, а теперь решил правду типа сказать. Совесть заела? Перестал бояться? Исчезла уверенность в Бандитос? Заплатили? Надавили? ХЗ...И почему остальные не поменяли? Еще сказал что в клубах не состоит, до этого была информация, что вроде как в НВ... Или он на каких-то их "не членских" уровнях пока? Прокурор точно вывод для себя о правдивости сделал. Прокурор: Потом выворды для себя сделали?Тюрин: До сих пор для меня загадка. В клубах больше не состою....Юрий: После выхода из 3Д вступали куда нибудь?Тюрин: Да. Маленький клуб, дружный с НВ. Или "после вступил, но потом вышел, и сейчас не состою"?! И это далеко не единственная нестыковка. jinngl опередил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прокурор точно вывод для себя о правдивости сделал. Прокурор: Потом выворды для себя сделали?Тюрин: До сих пор для меня загадка. В клубах больше не состою....Юрий: После выхода из 3Д вступали куда нибудь?Тюрин: Да. Маленький клуб, дружный с НВ. Или "после вступил, но потом вышел, и сейчас не состою"?! И это далеко не единственная нестыковка.jinngl опередил Вот про это я как раз и написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения