Денис Иванович 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотря с какой стороны посмотреть. Зная всю эту "кухню" яб не сказал что противней, скорее всем становится понятно ху из ху. Делаются выводы, и с учётом того, что многие любят обсуждать начитавшись верхушки в интернете, но тут главное жить этим и быть частью этого движения, что-бы всё понимать изнутри. Я вот сейчас наблюдаю за всем этим, а сам понимаю, что меня как кто-то отвёл от того что я не смог на закрытие к ЗД приехать из-за работы.Не обязательно быть частью мотодвижения, чтоб понимать то, что произошло. В принцепе "ху из ху" было понятно почти сразу. Но вот сегодняшний поворот у меня в голове не укладывается. Насколько ж низким надо быть человеком? Оттого и противно, гадко всё это.Опять таки логика в показаниях НВ есть " не помню, не знаю, был в шоке" врать труднее чем так отмазываться, тут же дело совсем в другом. Это даже не предательство, а хер занет что такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самое интересное будет в следующий вторник, 11.02.2014! Херурга будут допрашивать! Я билет уже купил!там группа поддержки буде такая, что спецом сделаю так чтоб МГ места в зале не хватило.Неа, самое интересное будет завтра. Соглашусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самое интересное будет в следующий вторник, 11.02.2014! Херурга будут допрашивать! Я билет уже купил!вангую большое количество НВ, так что добратся до кондуктора в зале возможно будет проблематично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serga 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Извините , что вмешиваюсь ..но по самым скромным подсчетам от момента выезда раненого и доставки в больницу , прошло пол часа ( со слов медсестры) .. А по максимуму - так вообще - целый ЧАС.. Это что получается : если ехать до больницы не спеша 10 минут ..- то где водитель и раненый был от 20 до 50 минут ...Даже если взять ну самый минимум - 15 -20 минут где был водитель и где умирал Валера????Это реально ни в какие ворота не лезет.. Интересно услышать ответ..Пописать водитель там остановился или покушать просил раненый?? может на заправку заехал пока друг умирает..?? Только не надо говорить что он на руках его нес или машина сломалась , и об этом забыли сказать на суде., а сейчас вспомнили.. поздно уже..в моих глазах да и не только выглядит это так , что в больницу не торопились .. и может даже очень не спешили.. Стрелял Юра понятно .. Нападал Валера - понятно или не понятно , но не об этом речь.. Кто попадал в перестрелки или аварии , тот знает , что шансы всегда есть если доставить быстро В БОЛЬНИЦУ, даже если ну очень тяжело ранен человек, а Валера был именно ранен.. И с этого момента его жизнь уже была на совести его друзей.. Уже развешал уши в ожидании версии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня, когда открыли дверь, вышли приставы и следили, чтоб все было по феншую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Неа, самое интересное будет завтра. А в чем "соль"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Неа, самое интересное будет завтра. Напомните, кто такие Витько, Кремер, Смышляев, Сосков? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Извините , что вмешиваюсь ..но по самым скромным подсчетам от момента выезда раненого и доставки в больницу , прошло пол часа ( со слов медсестры) .. А по максимуму - так вообще - целый ЧАС.. Это что получается : если ехать до больницы не спеша 10 минут ..- то где водитель и раненый был от 20 до 50 минут ...Даже если взять ну самый минимум - 15 -20 минут где был водитель и где умирал Валера????Это реально ни в какие ворота не лезет.. Интересно услышать ответ..Пописать водитель там остановился или покушать просил раненый?? может на заправку заехал пока друг умирает..?? Только не надо говорить что он на руках его нес или машина сломалась , и об этом забыли сказать на суде., а сейчас вспомнили.. поздно уже..в моих глазах да и не только выглядит это так , что в больницу не торопились .. и может даже очень не спешили.. Стрелял Юра понятно .. Нападал Валера - понятно или не понятно , но не об этом речь.. Кто попадал в перестрелки или аварии , тот знает , что шансы всегда есть если доставить быстро В БОЛЬНИЦУ, даже если ну очень тяжело ранен человек, а Валера был именно ранен.. И с этого момента его жизнь уже была на совести его друзей..Уже развешал уши в ожидании версии..+1 к вопросу. И ещё, почему с Белым никто не поехал из сопровождения? В то время, когда умирал их "брат" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Огромное спасибо за онлайн! Море впечатлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Напомните, кто такие Витько, Кремер, Смышляев, Сосков?Кремер - Из 3д, кто был в гараже с Юрой.Смышляев, Сосков - свидетели от мг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения