OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) +1 к вопросу. И ещё, почему с Белым никто не поехал из сопровождения? В то время, когда умирал их "брат"Ну зачем вы парни... Понятно что никто не ответит по крайней мере здесь.Это не новость, что даже в простой жизни, многим человек нужен пока здоров, силен, имеет деньги и можем помочь. А когда с человеком что либо случается, то все как крысы с корабля.Остаются единицы. Только близкие и настоящие друзья. А тут такой замес, да еще и притянуть могут. Конечно в секстон все поехали, кому нужен этот гемор. Так или иначе, если не разбираться кто прав кто виноват, если смотреть на "сухой остаток", в любом случае печально, что видимо ни близких ни настоящих друзей рядом с ним небыло... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) кстати про суппортовые клубы - долгое время до 2009 года у НВ было официальное суппортовое объединение "Ассоциация байкеров России" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Bike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сталина будет завтра?Я просто думаю мне за планшетом идти, или могу обойтись без него. Могу на листок писать, но сами думайте кто переносить мою писанину будет, или я по приезду домой весь текст наберу сама... Кто-нибудь сможет подобрать меня завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Сталина будет завтра?Я просто думаю мне за планшетом идти, или могу обойтись без него. Могу на листок писать, но сами думайте кто переносить мою писанину будет, или я по приезду домой весь текст наберу сама... Кто-нибудь сможет подобрать меня завтра? Сталина прихворала. Не будет. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рен ТВ сегодня не доехало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И почему медсестра, а не дежурный врач, который в обязательном порядке при констатации факта смерти смотрит на часы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Господа, привезли уже мертвым, со слов медсестры они не фиксируют приезд таких. Факт смерти может констатировать только врач с обязательной фиксацией времени своей констатации. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Факт смерти может констатировать только врач с обязательной фиксацией времени своей констатации.Все верно.Врач констатирует смерть, чтобы всостоянии клинической смерти человека не в морг повезли а в реанимацию. Медсестра такой квалификации не имеет.Фиксация времени постановки диагноза тоже должна быть... По логике. Так как ответственность ложится на врача если он ошибся. А вот милиция должна была запротоколировать на месте во сколько его привезли и кто... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот вы настрочили... Дайте доехать до дома. Внесу корректировки, тогда и цепляйтесь за слова в трансляции! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прокурор: Фиксировали, что его привезли?Липатова: НетАдвокат НВ: Во сколько точно?Липатова: 2, пол третьего.Адвокат Юрия: Опишите одеждуЛипатова: Был расстегнут. Не помню.Адвокат Юрия: Смотрели на часы?Липатова: 2 - пол третьего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения