Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Прокурор: Фиксировали, что его привезли?
Липатова: Нет
Адвокат НВ: Во сколько точно?
Липатова: 2, пол третьего.
Адвокат Юрия: Опишите одежду
Липатова: Был расстегнут. Не помню.
Адвокат Юрия: Смотрели на часы?
Липатова: 2 - пол третьего.

Липатова: 3 городская больница. Ночью, около 2-х часов подошел молодой человек и сказал, что привез огнестрел. Вызвала врачей.

Изменено пользователем Gritsenich
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сталина прихворала. Не будет.

Пусть поправляется. Судья про неё давно спрашивал где наша трансляция :) 

Планшет забрала, подбор меня актуален на завтра. 

Касаемо Родителева. Ещё на 3ем или на 4ом заседании судья у свидетелей спрашивал, почему бросили раненного? Никто рану не закрывал? Многие ответили, что уехали в секстон, чему судья был удивлён. 

Судья ещё говорил, что их действия никак не вяжутся, т.к. перед ним взрослые люди, а повели себя как дети(дословно не помню).

Изменено пользователем Turbo T....

Извините , что вмешиваюсь ..но по самым скромным подсчетам от момента выезда раненого и доставки в больницу , прошло пол часа ( со слов медсестры) .. А по максимуму - так вообще - целый ЧАС..  

Это что получается : если ехать до больницы не спеша 10 минут ..- то где водитель и раненый был от 20 до 50 минут ...

.. Кто попадал в перестрелки или аварии , тот знает , что шансы всегда есть если доставить быстро 

Они еще и отъехали не сразу.Там вроде, у них воевал кто-то.. должен был знать, что раненого сначала обезбаливают, чтобы не умер от болевого шока при транспортировке и обездвиживают с той же целью - этому даже в автошколах учат.  Вызванная на место скорая и обезболила бы и уже по дороге в больницу начала бы восполнять кровопотерю, не теряя времени. Не говорю о реанимационных мероприятиях. Повезли как дрова, вот дрова и привезли.

Я ничего не буду планировать на вторник. Если мне кирпич на голову

не упадет, приеду обязательно. Завтра к сожалению просто не встану.

Я ничего не буду планировать на вторник. Если мне кирпич на голову

не упадет, приеду обязательно. Завтра к сожалению просто не встану.

Сталина, если будут силы, прокомментируйте опытным глазом адвоката сегодняшнее заседание.

И выздоравливайте!

Изменено пользователем GreenGurd

Повторюсь. Раз уж Тюрин так смело заявляет, что говорил сегодня правду, в чём большинство из нас сильно сомневаются, почему бы не проверить его на полиграфе? Он так смел в своей правде, то без нервных колебаний согласиться подтвердить свои нынешние показания на полиграфе. Но если всё его враньё вскроется, посадить его по всей строгости закона, чтобы другим не повадно было. Это был бы очень показательным примером в судебной истории.

По поводу же медсестры:

Адвокат Юрия задал правильный вопрос:

Адвокат Юрия: Смотрели на часы?
Липатова: 2 - пол третьего.

что это за ответ такой? Мне не понятно, зачем она повторяется? Ведь вопрос о другом. 

Или же транслятор просто не успел записать полностью её ответа.

Липатова: 3 городская больница. Ночью, около 2-х часов подошел молодой человек и сказал, что привез огнестрел. Вызвала врачей.

Ребятушки... Не так давно у меня умер батя.

Вызывали скорую, реально сообщили что упал и не подает признаков жизни. Пульса нет, дыхания нет.

Скорая приехала. Подключила аппарат, проверила точно ли умер, или клиническая. Зафиксировали смерть до прибытия. Врач составил акт, в котором указал и историю болезни и причину смерти. С этим актом, батю отвезли в морг.

Далее вскрытие и постановка более точного диагноза. Ну если я правильно все помню.

Такая же процедура должна была быть на месте в больнице.

Все верно, они его не принимали, имеется в виду в больницу, так как человек был мертв.

А вот акт составить обязаны, иначе транспорт никогда неповезет его в морг.

Изменено пользователем OldRiderSPB

Ребят, я не имею права комментировать работу других адвокатов.

Что касается оценки показаний Тюрина, то он очевидно во многом говорит

полуправду

Вы посмотрите, что г-н Тюрин пишет сам о себе: "Многим  кажется, что я ненормальный. А многие поняли, что им не кажется"

Так может есть смысл ходатайствовать о психиатрической экспертизе. Возможно человек не отвечает за свои слова, поступки и не осознает их последствия 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...