Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

а вот я сегодня один момент плохо расслышала: Тюрина выгнали из ЗД. а за что? что-то про появление в нетрезвом виде мельком.... кто-нибудь понял в чем дело?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а вот я сегодня один момент плохо расслышала: Тюрина выгнали из ЗД. а за что? что-то про появление в нетрезвом виде мельком.... кто-нибудь понял в чем дело?

тут я думаю врятли кто скажет, это обычно внутреклубная информация.

Вы посмотрите, что г-н Тюрин пишет сам о себе: "Многим  кажется, что я ненормальный. А многие поняли, что им не кажется"

Дык, это как в кино (классика жанра!) :

"Не подходи ко мне! Я - психический!!!"

Ну... и фсё такое.

KaspeR, естественно не успеваю написать слово в слово. Конкретно здесь месестра сказала что регулярно смотрит на часы и было два - пол третьего

Еще гдето частично не понимает тот, кто переносит трансляцию на форум. Именно поэтому прошу не предираться к словам. 

Где то через час отправлю модераторам корректировки, тогда и придерайтесь

На мой взгляд Тюрин отвечал в манере НВ: сперва отбарабанил выверенный и выученный текст, а потом включил режим "не помню-не знаю-не видел". Крайне позабавил его рассказ о коварном Плане заброса ожидаемых НВ бутылками, со схемой гаражей и размещением бомбометателей. 

Порадовал Брат-2. Не уверен, но, кажется, он единственный, кто на вопрос судьи "Что можете добавить" сказал, что Юра оборонял и себя и окружающих. 

Кстати, вот тут реверансы приставам были, но  я считаю, что в отсутствии боя при входе была не их заслуга. Людей было очень мало. Звезда нескольких заседаний гражданин Тюленев нынче был без "курточки", а на очередное замечание судьи вежливо привстал и покаянно произнес "Да, Ваша Честь".

"-А вы говорите - головорезы... - Мы и мухи не обидим!" (х\ф "Три мушектёра")

Z@y, я не придирался к словам, просто уточнил для себя один немаловажный момент. Согласись, разница большая, когда задают свидетелю прямой вопрос, а он отвечает косвенно.

P.S. Если она регулярно смотрит на часы, то ответ с разницей в полчаса хорошо показывает её "регулярность". 

У меня на сегодня всё. Спасибо. И не принимай на свой счёт.

На форуме НВ разместили расшифровку допроса Евдокимова. Феликс вопил, что я передергиваю действительное, что моя трансляция не соответствует происходящему. Блин, почти слово в слово все. Кто-то ему вопрос задал в чем разница. Он благополучно съехал, а кто-тот за него ответил, что я акценты расставляю и из-за этого совсем другое впечатление получается :)

Прелестно

Самый вой-то был когда  написала, что на прокурору на форуме угрожали. ЧВ орал, что нефига такого не было, что он говорил про 20 лет работы. Ан нет, оказалось что говорил.

В общем во вторник костьми лягу, но приеду на допрос Хирурга, пусть его речь почти дословно все интересующиеся услышат. Ну и акценты конечно расставлю, как же без них :)

А прокуроров думаю на ковер из-за мерзотнейшей статейки афганского товарища вызвали. Единственная цель этой грязи обвинить прокуроров в коррупционном интересе, раздуть в камментах холивар с нужным акцентом, а потом отправить электронное обращение: мол так и так, из открытых источников стало известно, что прокуроры встали на сторону убивца, уж не взяли ли денег, прошу проверить. 

Громов мужик очень умный, думаю он прекрасно понял, откуда растут ноги, если эту статейку видел. Да и уважаемый председательствующий тоже скорее всего выводы сделал

Z@y, я не придирался к словам, просто уточнил для себя один немаловажный момент. Согласись, разница большая, когда задают свидетелю прямой вопрос, а он отвечает косвенно.

P.S. Если она регулярно смотрит на часы, то ответ с разницей в полчаса хорошо показывает её "регулярность". 

У меня на сегодня всё. Спасибо. И не принимай на свой счёт.

Я просто до этого написал что буду вносить корректировки

Прости если обидел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...